이것도 궁급

조회 883 추천 0 댓글 13
전 싸움은 어느정도하지만 여자애들에게 마자줌니다.

욕도 그냥 참아주고 근데 자기가 쎄치기 해놓고 저한테

머라고 하는여자애들 패야되나여? 그것때문에 참기가 머햇음

저가 앞에잇었는데..
Comment '13'
  • ?
    dnjaa 2003.10.10 22:40
    그냥 참아줘요 장난일텐데
  • ?
    붉은혜성 2003.10.11 08:06
    전 항상 맨 뒤에 있습니다...

그러면 어쩌다가 친구가 앞에 대게 해주고^^

맨뒤가 젤좋음

인격도 up 되고

대신 -_- 예외도 있겠져?
  • ?
    지구를살려요 2003.10.11 13:26
    그럴땐 1번 참아줍니다

또그런다구요?

열받는척하면서 또 참아줍니다

또그런다구요?

이제 폭팔직전으로 참아줍니다

상대는 님을 얕보고 또그럽니다

이제 패도됩니다

원한 다 풀고 팹시다

스트레스 다 푸세요

지금까지 살면서 쌓인거 다푸시고

죽을때까지 쌓일꺼 예상하고 죽여팹시다.

그럼 주변애들 무서워해서

님 안괴롭힙니다

그런거 참으면 스트레스많이받아서

병됩니다.
  • ?
    행복배달부 2003.10.11 13:44
    여자를 때리다니요!!
    그러면 안됩니다..ㅡㅡ++ 무조건 참으세요
  • ?
    하이하이하이 2003.10.11 17:19
    나도 매일 참는데...
    그래서 인기좀 잇는데~
    옆에 지나가는여자애들이 안녕인사하고
    재디게착해~ㅋㅋ 인기도up 때리지마셈.
  • ?
    타이지 2003.10.11 18:30
    새치기가지고 여자를 때려요...?-_-

그건 인간 쓰레기죠...
  • ?
    kiru 2003.10.11 19:20
    ↑윗분 아주 특이한 말을 하네요 정말 그렇게하면 사회에서 질서가 서겟습니까? 그렇다가 남자들 열받앗 ㅓ모두 질서없게 행동한다면 우리나라는 아주 곤란합니다
  • ?
    할겜없나~? 2003.10.11 19:23
    그냥 남자도 장난으로 툭툭치는식으로 좀 힘(?)을 가해서 때리세요 ㅋㅋ
  • ?
    게임광 2003.10.11 20:21
    한두번이면 말을 안함 몇번인데요 저는 열받아도 지금까지 참고 참고

이번에 경고를 줘볼라고 생각중입니다.. 제가 할때마다 시비걸음

• ?
    의리 2003.10.11 20:30
    말로 겁주세요 - - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이연 2003.10.11 21:39
    -_-;; 한번야리고 꺼져라,

한번해주면 설설 길 것 같은데요..?

인상이 어떻게 생겼느냐가 문제지만..

여자의 심리를;;므흣흣
  • ?
    데나님 2003.10.11 23:38
    간단하게 해주세요 .. 여자는 칭찬에 우쭐합니다..

욕하면 너 진짜 욕 잘한다 나도 가르쳐줘 그러보세요 그럼 다음부턴 안그래요
  • ?
    dnjaa 2003.10.14 16:14
    그래도 여자인데요 뭐 저는 얼굴, 머리 잡아 땡기는거 아니면 다 참아요
    아니면 조금씩 살살 때리시던가 버디에서 야 아퍼~ 때리지좀 마 하면 안때릴꺼에요 물론 애정도 싸이겟죠뭐

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4