친구이야기

조회 798 추천 2 댓글 5
제친구이야기입니다 제친구랑 같은학원에 다녓습니다.

이모군 근데 김모군이 나타나자 이모군은 맨날 마지면서

전 그학원을 끊엇죠 별로 다니기도 싫고 해서

김x군한테 이야기를 듣습니다 가끕..

김모군이 이모군을 맨날 개,돼지,소 만도 못하게 주겨 팬나고요

이모군은 (사는게 사는거 같지 않다고 햇는데) 어케하죠

다음엔 제이야기도 (가슴이답답하내요)

참고로:학교에서 정학당하는 기절놀이라는게 있는데 그걸하면 잘하면

죽을수도 있는데 김모군이 김x군한테 해서 김x군이 앞으로 너머 저서

안경하고 얼굴이 완전 엉망진창이 됫고요

김모군은 그걸 선생님께 김x군이 책상에서 떨어졋다고 말햇고요

이모군한테 할말점 해주세요 내일말해주게요
Comment '5'
  • ?
    파란 2003.10.11 03:17
    이모군에게 자신감?
    자신이 김모군에게 괴롭힘을 당할 이유가 없다는 말들을
    해주시는게 좋을듯.
  • ?
    붉은혜성 2003.10.11 07:59
    내가 이해를 못하는건가 -_-;;

글이 이해가 안가네...

이모군 하고 김모군 이때부터 이해가 안감 -_-;;

다시 읽어봐야겠다
  • ?
    행복배달부 2003.10.11 13:51
    한 번 싸워보라고 하세요.

그냥 맞고 있는것 보다 덤비는게 좋지 않을까 싶네요.
  • ?
    타이지 2003.10.11 18:32
    울 학교에도...이모군이 김모군한테 절대맞죠..ㅋㅋ
  • ?
    데나님 2003.10.11 23:40
    님이 선생님에게 가서 철저한 비밀을 유지해주고 자신 신원을 보호해준다면

사실을 말해드리세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1257 Next
/ 1257