제가 얼마전에 앤 하나 만들었습니다.^^*

전 대구살구 애는 마산에 사는데요...

소개팅으루 만났졉. 애가 성격두 괜찮구 애교도 많구

정말 정이 가더군요.

그런대 요 며칠사이 연락두 뜸하구 그러던데요.

개가 직장 다니거든요. 스트레스가 많이 쌓이나 봐요

오늘도 전화하는데. 갑자기 그냥 끊어 버리더군요...

저야 좀 황당하구... 나중에 문자로 갑자기 전화 끊어서 미안하다구

문자가 왓지만......정말 화가 좀 나긴 했습니다.

제 친구한테 연락이 오길 애가 직장 일때문에 정말 많이 힘들다네요

여자가 스트레스 풀수잇는 좋은 방법좀 갈켜 주심 넘넘 감사하겠음당^^*

온라이프 가족님들 모두 좋은 하루 되세요,*^^*
Comment '11'
  • ?
    ≥∇≤드랍™ 2003.10.09 22:46
    맞아줘요;;
    아니면 옥상에 같이 올라가 소리를 지르던가;;
    키스를 해주시던가 부끄≥∇≤럽군..
  • ?
    살인마 2003.10.09 23:12
    옥상에서 난병신이다!!외쳐보라하셈 ㅡ.ㅡ
  • ?
    오렌지 2003.10.10 15:27
    심각하신거 같은데,,장난 멘트 달지 맙시다,,^^;;

그 여자분이 일이 끝나시고,같이 술 한잔하며,,어울려 보세요,;

아니면 깜짝 이벤트라던가..;
  • ?
    타이지 2003.10.10 15:34
    드럼 쳐보라고 하세요.

• ?
    On_새소리 2003.10.10 16:33
    오락실에서 펀치 하시오......

아니면 술한잔....^^
  • ?
    겜짱 2003.10.10 16:53

깜찍한 이벤트를 하나 마련 하세요 .
  • ?
    스뎅 2003.10.10 17:15
    아무도 없는집에서 소리를 크게 질러보라고 해보세요
  • ?
    벨제뷔트 2003.10.10 17:41
    샤워를 하고 잠을 자세요

그럼 일단 처음 스트레스는 끝~

그담은 찜질방or사우나

마지막은 노래방~
  • ?
    루브도 2003.10.10 18:15
    토끼인형 준비!![ 짱구 필독 ]
  • ?
    dnjaa 2003.10.10 22:17
    인터넷에서 스트레스 푸는 곳 차자보세여 유리깨고 그러는곳
  • ?
    매점토박이 2003.10.11 22:56
    난그냥 .. 노래방가서 노래 한 1시간정도 죽어라 불르면 풀리던데 ..;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4