조회 1044 추천 2 댓글 23
컴터를 하고있었는데 동생이 갑자기
뭔가 엉망이 되있는 모습으로 울면서 왔습니다..
왜 그러냐고 했더니 어떤놈들이 팼다고 그러더군요,
그놈들이 누구냐고 해서 가봤더니
어떤 5~6학년정도 돼보이는 남자들 3명...
가서 왜 팼냐고 물어봤더니
알아서 어쩔껀데-_-;;;그래서 몇대 패줬더니
이유를 불었습니다.
이중 한명이 어떤여자한데 차였는데 여자가 너무 짜증나가지고
지나가는 여자 있으면 실컷 패주고 싶었다는데
딱 내 동생이 지나갔다고 했어요.
울면서 말했음..
그래서 조금 불쌍해서 어쩔가 고민하다가
내 동생 어떻게 때렸냐고 물어보니깐
발로 배 차서 넘어뜨리고 한놈은 얼굴 짋밣고 한놈은 배 두들기고 한놈은
책가방으로 다리를 계속 찍었답니다.
보니깐 별 부상은 없어보여서 살살한걸로 판정짓고 그냥 왔는데.....
잘한건가요???
Comment '23'
  • ?
    10번 2003.10.09 18:16
    저같으면 식칼들고 쫓아 갔을 겁니다.

나 욕 먹는거, 나 맞는거 참아도, 가족 욕먹는거, 맞는거 못 참 습니다.

• ?
    제발돌아와줘 2003.10.09 18:30
    백번 잘한짓입니다..

저도 동생이 그런일을 당한다면,

그놈 죽도록 패대겠습니다..
  • ?
    winner 2003.10.09 19:03
    마자요...초딩새끼덜...역시 가만이 놔두면 안되겠군요.........

아무튼 무슨 문제만 나면 초딩들이니....걸리면 가만안둬야지.....
  • ?
    행복배달부 2003.10.09 19:16
    요즘 초등학생분들께서 행동이 지나치다는것을 깨닫게 되네요.

착하게 삽시다 ㅡㅡ+
  • ?
    ㉪ㅐ㉣ㅣ 2003.10.09 19:20
    때려도 아무말 못합니다.. 실컷 패주신게 잘한 거에요...
  • ?
    dnjaa 2003.10.09 20:22
    난 그게 고등학생이라도 벽돌이나 식칼들고 쫓아갓겟네요
  • ?
    지구를살려요 2003.10.09 20:31
    여기서 식칼들고 간다는둥 엄청팬다는말하신분

그게 잘하는짓입니까?

못난놈에게 타일러 준적도없으면서 누구마음대로

혼냅니까? 님이 그 아이 패면 님이나 그아이나

똑같은사람이라는거 아십니까?
  • ?
    아르튀르™ 2003.10.09 20:32
    똑같진 않죠. 정당방위잖아요 =,.=..
  • ?
    빈센트 2003.10.09 20:32
    그런 놈들은 아무리 초등학생이라도 혼을 내줘야죠..
    이런 썩을 놈들......흠..
  • ?
    포도쥬스님 2003.10.09 20:52
    지구는살려요는 ..지구나 살리십쇼^^;
  • ?
    Legend 2003.10.09 21:26
    님 동생이 당한만큼 그 2배 아니 몇배로 갚아주고 와야죠

더군다나 여동생인데 ㅡㅡ;; 여자는 맷집이 좀 약하지 않을까요ㅡ0ㅡ;
  • ?
    티티새 2003.10.09 22:13
    그쉐리들 정신상태가 궁금하군,,,

지네가 여자에게 차인게 뭐라고 지난가는 선량한 사람을 주패ㅡ,,,ㅡ
  • ?
    10번 2003.10.10 04:29
    잘한거 못한거 떠나서 그런 일 당한다면 물, 불 안가립니다.

지나가다가 눈에 걸리는 여자에 팬다는게 말이나 됩니까. 그런 애들이 양심에 가책이라도 느낄지 궁금하네요.
  • ?
    로숑이 2003.10.10 13:49
    그냥 때린놈들 찾아서 죽여요..ㅡㅡ;;

미친 머리에 머가 들어 있길레 지나 가는 사람을 괜히..ㅡ
  • ?
    타이지 2003.10.10 15:39
    정말 재밌는 사람들이네.

필자님이 잘하신걸로 판결.

그정도 팼음 됐죠. 뭐
  • ?
    On_새소리 2003.10.10 16:34
    당연히 맞은거에 20배로 갚아 줘야죠!!!!!!!

고작 그정도로는 절대 안돼죠!!!!!

더 죽여 버리시오!!
  • ?
    어설픈넘 2003.10.10 16:55
    나같으면 진짜 패겟다

• ?
    루브도 2003.10.10 17:04
    그래도 큰 부상 없다니 다행이네요^^

부상 있었으면 패고 돈 물고 난리..
  • ?
    붉은혜성 2003.10.10 18:08
    -_-;; 여자가 배를 심하게 차이면 불임의 원인이 될수도 있다고 하던데....

괜찮을 런지 -_-;;
  • ?
    이연 2003.10.10 21:03
    -_-..

전 초등학교때 안그랬는데 -_-;

점점,, 약간 정신상태가..후,,-_- 이상해 져가는듯한...
  • ?
    게임광 2003.10.10 21:11
    여자 한테 차인놈은 이상하놈이내여

좀 쌈잘하는초딩들은 3명이면 덮치던데 그넘들은 쫄앗나여

쌈잘하는넘들은 한명식 한방에 죽여줘야함

도망가는척하면서 1명식 떨어졋을떄
  • ?
    칼끝에꽃 2003.10.11 23:56
    지구를 살리자 완전 또라이 아닌가??

병신이냐 동생이 지나가다 그냥 쳐맏고 들어왔는데 가만히 있으면 그게 병신

아니냐?? 혹시 3명한테 쫄은거 아니냐?
  • ?
    프렌치카페 2003.10.12 07:33
    배때리다 , 자궁에 이상생기면 , 임신을 못할텐데 ,
    배가 계속 아프다 그러면 병원에 빨리가야합니다 ,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4