아짜증나;;;

조회 853 추천 0 댓글 9
우리반에 어떤 놈이잇는대

진짜깝침

지가싸움잘하는것도아니고

지친구들이잘하는건대

막깝치고

소리지르고 ㅡㅡㅋㅋㅋ

지화나면혼자업드려잇다가

애들이좀만지나가도욕하고 ㅡㅡㅋㅋ

지는수업시간에막깝치면서

다른애들이떠들면

깝친다고욕하고 ㅡㅡ

더과간인건

지가대장이라도대는지아나 ㅡㅡ;

축구선발도지혼자다짬

지가잘하면몰라

하여간반에이런놈들꼭잇다니깐--;
Comment '9'
  • ?
    쿠쿠쿡 2003.10.09 17:22

그런넘들은 걍 한번 따시켜주고.. 밟아 버리고 심한 모욕한번 해주셈..

그럼 정신들고 잘못했다고 빌어요;;ㅎㅎ

그런데 이게 고민거리. - -;?
  • ?
    냐하야 2003.10.09 17:23
    당연히고민 ㅡㅡ;

그자식깝치는것때매

짜증이나서 ㅡㅡㅋㅋㅋ

고민이생김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    낭패 2003.10.09 17:54
    님한테 시비걸면 코뼈 부쓰러 뜨려요
  • ?
    리켄 2003.10.09 18:05
    그냥 죽이면 됩니다.
  • ?
    10번 2003.10.09 18:18
    당당히 앞에서 말 하세요.

" 깝치지 좀 마."

못 말한다면 여기서 뒷다마 깐 거 밖에 못 됩니다.
  • ?
    winner 2003.10.09 19:41
    그냥 도발해 버리세요....

도발이라기 보단..말싸움에 가깝겠네요......

서로 똑바로 쳐다보고.......말 몇마디 하세요..눈싸움..??

시선을 피하는놈이 집니다...
  • ?
    살인마 2003.10.09 21:02
    면상을요...무릎으로 밖으셈
  • ?
    Legend 2003.10.09 21:30
    그런놈들 옆에 있는 싸움 잘하는넘들땜에 못 패갰더라구요..

제 주위에도 두 세놈 정도 있는데사울도 못하면서 매일 깝치는게..

졸업하기 전에 패기루 맘 잡아 놨음 ㅡㅡ;
  • ?
    타이지 2003.10.10 15:40
    졸업때까지 언제 기다료요.

그냥 미행해서 집 찾아낸다음에

뭐 불지르는건 과장이고

유리창을 깨시던 문에 똥칠을 하시던 하세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4