조회 882 추천 0 댓글 10
제가.. 요즘은 않그러지만 1학기때 만해도

싸움도 많이 하고 그런 놈으로 찍힌 놈이 었어요.. -_-

2학기때 부턴 임원도 되고.. 선생님께 칭찬도 많이 받고..

근데 오늘 또 싸웠씀다.. -_-

체력장을 마치고, 급식을 먹고 청소 당번인데

알고보니 청소 당번 끝난 날이더라구요.. -_-

그래서 좋아하면서 친구랑 같이 가려고 하는데

오늘 청소당번이 된 우리반 왕따 자싁이 또 시비를 걸어요..

"너 존나 싸가지 없다"

그놈이랑 얘전에도 한번 싸운적이 있어서

전 최대한 참았죠..

"씨x.. 청소 아니니까 좋냐? 개xx 야?"

하면서 빗자루로 머리통을 툭치더라구요..

그냥 쎄게 후려치면 기분이라도 않나쁘지.. 재수 없게.. -_-

전 그냥 툭 밀었는데 혼자 뒤로 자빠지면서 책상모서리에 박아서

혹났더군요.. 어찌나 통쾌 하던지.. -_-

전 솔직히 싸울 마음 100% 없었습니다.

1학기때 선생님께 엄청 찍힌것만 해도 만족한데 지금 또 찍힐순 없다.

생각하고, 그냥 친구랑 돌아서서 학교를 나가려고 했죠..

근데 그놈이 뒤통수를 마구 갈기면서 계속 후려 치더래요.. -_-

전 정말 화가 나서 학교 뒤에 있는 주차장 가서 몇대 후려 찍어줬더니..

눈에 피가 나고. 솔직히 겁났어요.

선생님,어머니께 혼날까봐.. -_-..

지금도.. 좀 불안하군요... -_- 제길.. 아프지도 않던 주먹 그냥 맞아줄걸..

쳇.. 기분 더러워서 스리..

하여튼.. 그놈 원숭이 같이 생겨서.. 왕따주제에

친구들이나 괴롭히고.. -_- 마음에 들지 않았던놈 인장사정 볼것 없이

페줘서 속은 조금 풀린것 같지만.. 아직도 그 불길한 예감이.. -_-

솔직히.. 걔가 먼저 시비 걸었고 떼린것도 걔가 먼저 했지만..

어뜩하지.. -_-;;
Comment '10'
  • ?
    리켄 2003.10.09 16:14
    왕따라..- -

울반에도 그런 애 한명 있는데요.

자기가 왕따인지도 모르고 살면서 애들한테 씹히는 애인데

다른애한테 막 시비걸구요. 짜증나죠.

그래도 불쌍하니까 넘어가주죠..= =;;

그냥 루피님께서 참으시는게..
  • ?
    당당하게 생각하세요 꿀릴 거 뭐 있습니까

일 나면 상황설명하십시오 그 시비 건 놈 별 볼일 없는 놈인거 같은데

똑바로 이야기하면 별 탈 없을겁니다
  • ?
    낭패 2003.10.09 17:57
    샘이 뭐라하면 따져요
    지가 먼저 시비걸었따고
    그리고 아예 죽여버리세요
    그런놈들은 아예 밟아놔야 담부터 안까붐 ㅡㅡ
  • ?
    행복배달부 2003.10.09 19:24
    왕따,어벙까는놈들 반에 한 두명씩 꼭 있죠.(없는 반도 있나..?)
  • ?
    dnjaa 2003.10.09 20:14
    죽도록 패세요 그냥 죽도록 대신 얼굴은 때리지마세요 그냥 화풀릴때까지 사과 받아낼떄까지
  • ?
    지구를살려요 2003.10.09 20:38
    난 인생을 하도 대충살아서그런지 고민거리가 하나도없고

언제나 태평하네.

i'm 해피~~~~~ 나는 행복해요~~~
  • ?
    Legend 2003.10.09 21:36
    혼나면 되는거죠 뭘 그리 걱정 하세여 ㅡ0ㅡ;
  • ?
    갈색눈의영혼 2003.10.09 22:07
    루피 쌈 잘하는구나..-_-

흠..-_- 내주위에는 나빼고 모두 쌈 잘한다..-_-

나는 디펜스 타입..-_-

파워는 그래도 오른팔빼고 모두 약하대..-_-
  • ?
    ★사과소년★ 2003.10.09 22:44
    말로는 무엇을 못합니까 ..ㅋ
  • ?
    어설픈넘 2003.10.10 17:04
    혼나면 혼나는거 걱정 하지 마세요 ㅡ;ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4