때는 중2, 2학기 기말고사 끝나고 1주일 정도지났을때 엿네요
그때 친구하고 복도에서 축구하다가 유리창 깨먹어서 남아서 복도 청소, 청소를 쫘악햇는데요
제친구는 쓰레기통 버리러 간사이 저는 대걸레 빨고 물도 좀 뺄겸 화장실을 갈려고 햇습니다.
문제는 그때발생,, 남자화장실을 가려고 하는데 무슨 소리가 여자화장실에서 들렸습니다
분명히 저는 못볼걸 봤습니다 (저희 학교 여자과학선생님이 계시는데, 외모 성격 다 좋았어요
빼빼로 데이때 빼빼로 좀 많이 받으셧죠.) 분명히
              (아 여기서 부터는 15세 이상)
'신음소리'....... 저는 세수대야를 밟고 올라가 내려다 봣습니다. 5초 정도 보고 다시 내려왓는데.. 못볼껄 본것같네요 그냥 남자답게 말하자면 과학선생님 께서 자위하는 모습.. 그 덕에 선생님 속살은 다 본것 같군요. 그런데도 기분은 영 않좋고 찝찝하네요. 그러고는 소리안나게 조용히 내려와서 친구한테 말할까 하다가 말안하고 저혼자 골머리 썩혀둿습니다  그렇게 시간이 1년가까이 흘럿는데.. 여기다가 처음으로 글 쓰네요.. 친구 한테는 안 말했지만.. 과학 선생님 놀림 당하는거 보기 싫어서요
선생님 한테 이사실 말씀 드려야 할까요? 아니면 조용히 있을까요
아무튼 이제 속시원히 말하네요 조금이라도 도와주셧으면 하는 바램..그럼 이만 쓸께요
왠지 마음이 편안해지네..

Comment '17'
  • ?
    프리스타일 2003.10.09 07:14
    므섭다;;케케켁(10자의압박;;)
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.09 10:38
    뭘 그런거가꼬 고민하세요-_-;;

조은구경하셨구만-_-;;
  • ?
    마쿠노우치 2003.10.09 12:31
    .....

젊으셧다면 좋은경험

늙은선생님이셧다면 낭패.....

아좋겟다 우리들은 다 늙어빠져서

그리고 이거 생구라아닌가!!!
  • ?
    타이지 2003.10.09 12:38
    좋겄다...........

• ?
    태양진 2003.10.09 13:35
    구라인듯..

• ?
    상디 2003.10.09 14:45
    엄청난 구경을..---;

• ?
    dnjaa 2003.10.09 15:37
    믿기 싫음 안 믿어도 좋아요 상관 없응께.. 나만 속 시원하면 된거지머
  • ?
    김치전요리 2003.10.09 16:00
    으음 5초 만구경하다니...

그런건...찍어서 올려야죠!
  • ?
    리켄 2003.10.09 16:19
    그런건.. 공유 하는 겁니다.

• ?
    스뎅 2003.10.09 17:56
    ↑옳소!

• ?
    낭패 2003.10.09 18:00
    난 그런경험 안해보나 ㅡㅡ...ㅋㅋ
    장난이구요 별로 대단한것도 아닌데 왜케 골머리를 앓으시는지?
  • ?
    winner 2003.10.09 19:06
    현실성 0%.ㅡㅡ;;;;;
  • ?
    쭈니 2003.10.09 19:56
    그때는 바로 덮치셔야죠 ㅡㅡ;; 저 같으면 바로 덮쳣었을겁니다 ㅡㅡ
  • ?
    지구를살려요 2003.10.09 20:40
    자위가모요?

꼬추만지작거리는거라고 들었는대

• ?
    낭패 2003.10.09 22:05
    쭈니님 말에 올인 ㅋㅋㅋ
  • ?
    dnjaa 2003.10.14 16:11
    winner 안 믿어도 좋아요 물론 영화같은 데서나 일어 날만한 일이겟죠뭐
    그리고 영화나 소설같은 데서 보는 거라면 '그 때 덥쳐야지~' 하고 많이 생각하고 상상햇어요
    그러나 막상 보면 그게 아닙니다 틀려요
  • ?
    피부암통키 2003.10.23 21:20
    음...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4