조회 930 추천 0 댓글 15
전 중 1인데요

오늘 제가 기술,가정 교과서를

안가져와서..

8반에 빌리러갔습니다 (전 7반 )

제가 8반에 가서

기술,과정 책있는사람~~~

크게외치니까

저랑 좀 친한 8반놈이  애들보고,

야 저새끼 빌려주지마 이러더군요.

전 그냥 장난인걸 알구, 손으로 볼을 살짝 쳤습니다.

쓰다듬어주듯이..  100% 장난확실..

그런데, 그놈이 갑자기 저를 발로까더군요..

황당..  저도 화나서 그놈 머리카락을 잡고,

내리찍었습니다. 종치기 1분전이라

제가 너무 흥분한 마음에 그놈보고

야 xxx새끼야 너 끝나고, 와라 . 넌 오늘 조져써

이렇게 말하고, 반으로 돌아왔죠..

전 자유시간이 많은 점심시간을 노렸죠..

선생들도 없으니, 점심시간에 패야게따. 하구

3교시 쉬는시간엔 그냥 칭구들과 놀고있을 무렵..

그놈이 저보고, 와보라매 막 이러면서

아주아주 재수없게 흘겨보더군요..

화가나서, 머리통 잡고, 발로까고

주먹으로 아무데나 보이는곳 다 쳐댔습니다..미친듯이

그런데, 그놈이 갑자기 맞고나서 비웃더니

저에게로 와서, 주먹을 수도없이 날리더군요..

전  한 10대정도 쳐맞았습니다.

저도 자존심이 있던지라 눈물은 절대로 안흘립니다.

그놈은 툭하면 계속 비웃더군요.. 정말 죽여버리고 싶을정도로 역겨운...

전 꼴받아서 그새끼를 아주 개패듯이 패댔죠..

화나서 출석부를 던졋는데..   제친구가 맞는 -_-;;

제친구 눈맞아서 곧바로 양호실가고 -_-ㅋ

참고로 이렇습니다.

저랑 싸운 그놈은   잘노는애

저는 싸움잘하고, 좀노는애  이렇게 두분류로 구분되죠..

원래 제가 그놈 그냥 이기는데두 불구하고,

제가 훨씬 많이 친데두 불구하구,

상처는 제가더.. -_-

아랫입술, 윗입술 다터지고, 귀에서 피나고

목에서두 피가나더군요.

그놈은 마니 쳐맞은데두 불구하고.. 상처는 거의 없더군요..

원래 좀 친하던놈인데..

전 4교시 끝나고, 아주 개작살을 내려다가

요즘 제가 안그래두 애들 2번이나패서..

선생님과 부모님이 상담하는 최근에 그런일이 있엇으므로

안되게따 싶어서

그아이를 불러서

야 씁얼놈아..  짱뜰래? 뜰까?

이랬더니, 싫다더군요.. 그래서

제가 앞으로 쌩까고, 쳐웃으면 기분 좆같으니까 쳐웃지도 말고

지금 니네반으로 꺼져라 이랬죠..

그놈은 또 비웃더군요..  그땐 정말 죽여버리고 싶었죠 ;

하지만 전 참구 제칭구들이랑 농구하러 갔습니다..

저 솔직히, 싸워서 이렇게 저한테 개기는놈 처음봤습니다

싸워서 이렇게 상처받는일도 첨이구요..  원래

무조건 제가 일방적으로 패기만했던지라..  맞고나니, 정말

기분 드럽네요.. 앞으로 그놈과 쌩깔거지만...

아우,.. 짜증나
Comment '15'
  • ?
    김치전요리 2003.10.08 16:14
    싸운게 자랑이오 ㅡㅡ;;;

그래서 뭐어쩌라는거오/
  • ?
    그누구보다 2003.10.08 16:20
    맞짱으로 좋은 장소는 학교 뒷뜰이나
    화장실이 지대지
  • ?
    천랑 2003.10.08 16:42
    학창시절의 주먹다짐은 우정을 쌓는데 도움이 되죠
    한번싸웟던 친구와는 더욱 가까운 관계로 남습니다
  • ?
    Arc 2003.10.08 16:44
    싸움잘한다고 은근슬쩍자랑을 -_-??

그렇게 애들한테 싸움잘한다고 떠들다가 애들 멀리 떠나가요 -_-
  • ?
    오니즈카 2003.10.08 17:17
    정말 자랑으로 들리는군여
  • ?
    로숑이 2003.10.08 18:43
    -0- 이건 100퍼 자랑 입죠..ㅡㅡ;
  • ?
    №영웅전설ª 2003.10.08 18:46
    뷁이오!! 님 성격 대략 급하고 앞뒤 안가리고 자기만 아는 이기주의요!!

위에서 볼 때린것도 님의 관점에서 장난!! 당하는 사람은 기분 드럽죠!!

그리고 님은 상처로 보나 뭘로 보나 님이 더 크게 다쳤는데도

내가 걍 이기는 넘이다 어쩌다 하는 걸로 봐선

자신이 아주 잘난줄 과대 평가하고 있는 걸로 보이오!!

친구들중 정말 정말 소수를 제외하곤 님이 이겼다고 암도 생각 안할꺼요!!!

거기다 님이 먼저 때리고 시작한 싸움!! 학교에서도 님이 징계 더 먹으오!!

지금 까지 폐기만한 싸움만 했으니, 님이 맞았다고 슬퍼할 사람도 적으오..

계속 그렇게 자기주의로 생각하면 님은 반에서 왕따 당하오!!!

그리고 님이 던져서 눈다쳤다는 친구한테 사과 제대로 잘 하시오!!!

마지막으로!!! 기술.과정의 압박 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    갈색눈의영혼 2003.10.08 19:04
    그럼 난 뭐다냐..-_-

맺집 하나로 버티는 나는..-_-

교실에서 마짱뜨는데..-_-
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.10.08 19:25
    자랑같이 보인다

• ?
    천재강백호 2003.10.08 19:26
    대략 졌군... 치사하게 물건까지 던져놓고..ㅋㅋ 근데 그게 딴놈이 맞다니

참쪽팔리겠다..

참고로 꼬마야... 싸움은 강약약 강강강약 강중약 이정도는 해야지..ㅋㅋㅋ
  • ?
    저사양저사양 2003.10.08 20:23
    오토바이필수, 밖에서 오토바이로 밟아버렼ㅋㅋㅋ
  • ?
    김치전요리 2003.10.08 20:58
    오토바이로 밟으면 오토바이 탄사람이 더크게 다칩니다 ㅡㅡ;;

• ?
    하오 2003.10.08 23:10
    우리반이 8반인데 -_-;;
  • ?
    니나잘해 2003.10.09 00:29
    글쓰신분 전혀 신빙성이 없어보임..ㅡㅡ

님이 말한대로 첨부터 님이 글케 때렸으믄

이미 게임 끝난거 아니에요??

사람 맺집이 좋아봤자지... ㅡㅡ
  • ?
    Legend 2003.10.09 17:12
    위에님 말이 옳소 솔직히 개패듯이 아무데나 다 쳤다면서요

치다가 명치 부분도 맞았을수도 있고 한데 어떻게 맞은넘이 일어서요??

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4