코멘트달기전에 (짜거나,,,뭐약품사거나 ,, 걍냅두거나 성형수술하라거나 그딴말사절)

제가 여드름이 중1때부터나더니 지금 중2 2학기까지계속나고잇어요..ㅡㅡ; 어케업애요? 얼굴은매일 비누로 씻는데...ㅡㅡ ;;
Comment '13'
  • ?
    코알라 잭♡ 2003.10.07 17:44
    전 중1때나서 고1때까지 났는데요...ㅜ.ㅡ
  • ?
    이브 2003.10.07 17:54
    잘 씻으면되요...~
  • ?
    마인(魔人) 2003.10.07 17:58
    흠 요즘 약국에 여드름 없애는 비누인가 나왓던데

아님 님이 스트레스 받을수록 사춘기때 스트레스 많이 나면

여드름이 날수도 잇어서 ㅋㅋ
  • ?
    Arc 2003.10.07 18:07
    전 중 3 인데 깨끗한얼굴 +_+

.. 우흿.. 제가 비누를 도브 비누로 쓰고잇거든요?샴푸도요 +_+

도브가 좋아요 도브 써보세요 Arc가 강력추천 !
  • ?
    난와따임다 2003.10.07 18:18
    도브 써밧어요...ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    타이지 2003.10.07 18:34
    비누로 세수하면 여드름 더나지 않나요?

비누라고 세균이 없는건 아닙니다.

물로 열심히 씻으세요.

사춘기 2차성징때라 여드름이 많이나는거라..
  • ?
    Legend 2003.10.07 20:51
    ㅎㅎ 전 중1때부터 여드름이 2~3개씩 생겼다가 며칠뒤에 사라지구

또 한 달쯤 뒤에 2~3개 정도 생겼다가 며칠뒤에 사라지구 ㅋ

아직까지 계속 그럼 ㅋ
  • ?
    후세인 2003.10.07 21:41
    제가 듣기로도 비누로씻기보다는 물로 여러번 씻는게 좋다고 들었어요

학교에서도 쉬는시간마다 물로 세수하고 집에와서도

계속 생각날때마다 세수를 물로 - _-

그래도 제 친구는 = _=.. 얼굴이 만신창이랍니다 별명이 곰팡이 - _-

마치 얼굴에 곰팡이가 핀것처럼 ㅡㅡ;생겼죠
  • ?
    아론 2003.10.07 22:03
    어머니분들이 쓰는 짜서 쓰는 거 있거든요?

그거 쓰세요 좀 낳아져요 --
  • ?
    깊은상처.. 2003.10.08 01:02
    그냥 물로 씻으면되구요 절대 비누쓰지마세요.
    그리고 왜만하면 로션도 바르지마세요..
  • ?
    낭패 2003.10.08 12:20
    여드름 나이 되면 나오 나이되면 없어져요
    저도 지금 이마에 조금있는데
    스트레스 쌓이지만 우리누나도 이마에 있었는데
    아무 흔적도 없이 사라짐
    시간이 약 ㅠ...
  • ?
    티티새 2003.10.08 14:02
    물로 쓰세요ㅡㅡ,

• ?
    플라타너스 2003.10.08 23:07
    무조건 깨끗이 씻는게 최고;;

낭패님 말처럼 생각하는 제 친구놈도 여드름이 장난아니였는데

낭패님말처럼 생각하고 계속 납뒀다가 정말 낭패봤다는 ㅡ ㅡㅋ(개그아님)

깨끗이 씻는게 최고람니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4