조회 1018 추천 0 댓글 8
자리를 바껏는대

저희반에서

약간깝죽거리고.지가대장인지아는애가 ㅡㅡㅋ

막큰소리로 소리치구요 다른애들이 한마디만하면 막소리즈르면서

조용하라고함니다 ㅡㅡ^ 그리고지가먼대 넌여기로하고 넌이거해

막시키고 ㅡㅡ;축구할떄도 지가다포지션정해서시키고 지맘에안들면

시켜주지도안는애가 재앞에 ㅡㅡ;

상당히시름 ㅡㅡ;

솔직히그런양아치가 앞이면

좋아하는사람이어딧어요

머떠들어서실어?

지가먼저시비걸면서

벼래별소리를다하내 ㅡㅡ;

앞의로그놈무시모드들어가야겟어요
Comment '8'
  • ?
    이브 2003.10.07 16:57
    우리반 양아치랑 성격이 비슷하네요..ㅡㅡ;;
    완전 대장인줄암..ㅡㅡ;;약한사람 무시하고..재수없다..
    우리들보고 참새새끼들 하면서,,시벌..ㅡㅡ;
    뚱뚱해서 싸움도 느릴꺼같은게..ㅋㅋ
    키랑 좀 몸집이 커서그렇지..내 예상으로 보면
    싸울때 엄청느릴꺼같음..발은 허접하고 주먹만 쌔고
    발 걷어차버리면 넘어질꺼같은데..흠..
  • ?
    냐하야 2003.10.07 16:58
    저희반놈은

채격은적은대

잘깝침 ㅡㅡ;
  • ?
    토스트캠프 2003.10.07 17:27
    그런것들은.. 바람기질이 원래 있음 --; 저희반에도 있는디 전학간 앤이랑은

세이로만 지내고

울반에 또 여자 딸라고 하는중 --; 짜증남..아니.. 웃김
  • ?
    마인(魔人) 2003.10.07 17:57
    저희 반에 전교 1짱이 잇는데요 너무 착하고 순진하고

씨름부 이지만 착하답니다~!

제가 2짱먹어서 ㅡㅡ ㅋㅋ
  • ?
    낭패 2003.10.08 12:21
    님한테 시비걸면 죽어버리세요
  • ?
    저사양저사양 2003.10.08 20:26
    밖에서 오토바이로 밟아버려
  • ?
    엠프티 2003.10.08 23:11
    양아치 별거 아닙니다.. 진정으로 싸움잘하는얘들은 순박하고 착하죠 ㅡ.ㅡ;;; 제 단짝이 연산에서 짱먹구왔는데 무지 착합니다 찐얘들이랑 권투놀이하다가 찐얘하나가 시비걸어서 제 친구가 열받았는데 주먹으로 3방치니까 그 몸집큰일찐놈이 기절하더군요 ㅡ.,ㅡ;; 펀치 한손으로 치는게 찐얘들 두손잡고 치는거보다 더쌥니다 ;;;
  • ?
    winner 2003.10.09 19:19
    제생각도...양아치들 진짜로 쌈 잘하는애 별로 안됩니다........

전부 '대가리수'믿고 그런거죠..............

둘다 똑같이 돌아버렸을 경우..........
    (한쪽만 돌면 당연히 안돌은쪽이 지겠죠;)

양아치가 집니다.ㅡㅡ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4