조회 870 추천 0 댓글 15
저는 수원시에 사는 J군 인데요

저는 이제 중3이죠.. 그런데 중1때 처음에 만나서 친하게 지내던 아이가

저희 학년중에서 제일 먼저 놀게 됐어요[속된말로 논다. 다 아실거에요]

그런데 그H친구가 저보고 놀라고 하여서 전 놀기 싫다며 거절을 했쬬..

그러더니 좀.. 멀리 하였는데 나중에 중2떄 같은반이 되었어요..

그아이는 저랑 좀 아는 사이라서 친하게 지냈는데

제가 어느날 맞짱을 뜨게 돼었는데 H군하고도 친한 친구와 맞짱을 떳어요

그런데 제가 많이 때려서 이기긴 했는데 제가 그만 싸우자고 해서 몇명 애들이 졌다고

우기는거에요.. 그래서 그다음부터 H군이 절 얕보기 시작 하면서 그떄부터

일명 삥을 뜯기게 됐죠.. 그러다가 점점 그아이가 절 얕보면서 저만보면 때리는 거에요..

저는 그냥 그런가 보다 하고 맞아 줬더니 이게 아주 집요하게 괴롭히더니

중3에 올라와서는 다른반이 돼서 이젠 좀 벗어나나 했더니 이게 저희 반에 와서 절 괴롭히는거에요

저는 그래도 가만히 있었죠.. 정말 제가 바보죠.. 그러면서 거의 매일 괴롭힘을 당하고

얼마전엔 아침을 안먹어서 배가 고파서 학교근처 문구점에서 사먹고 들어오는데 마주 쳤어요

그러더니 저의 배를 치는 거에요 그것도 쎄개... 그리고 얼마전에는 저희 반에 와서

레슬링을 한답시고 뒤디티, 파워 슬램, 스피어 같은 걸 쓰는거에요.!!

하지만 중요한건 제가 그 아이보다 힘이 썌고 덩치고 크고 (185cm) 싸움도 잘해서

그애가 때리는거나 그런건 별로 아프지도 안커든요

그런데 저번날처럼 레슬링을 하면 멍이 들어서 부모님 뵙기도 쫌 그렇고

키도 큰놈이 당하니까 X도 팔리고 그런데 전 그애하고 하우질 못해요 왜냐면

그 H군은 일명 뺵이 장난이 아니에요 H군의 누나가  놀아서 수원시에 아는 양아치나 형들만

100명이 넘어가요 그런데 저한테 뺵이라곤 아는형 3명.. 연락도 잘 안돼요 그리고 그나마

옆학교 짱이 저하고 친한친구 5손가락에들어 가서 다른 애들은 절 못건드리는데

유독 그H군 넘이 절 건드려요 오늘도 학원에서 오다가 만났는데 절 떄릴려고 하는거에요

막으니까 "니가 막을수 있을것 같냐?" 이러는거에요. 와!1씨  지금 당장이라도

맞짱을 까고 싶지만 그랬다간 그형들이 무섭고.. 어떻게 해야될지..

온라이프 여러분들!! 저좀 도와주세요.. 어떻게 해야될지 모르겠어요.. ㅠㅠ

제 인생이 걸려 있는거일수도 있어요 제발 이렇게 부탁드립니다. 어떻게 해야될지

좀 도와주세요............ 싸워야 될지..  근처학교 짱인 제친구한테 말해야 될지...(참고로 저의 싸움 실력은.. 노는애들중에 시다바리급 애들2명하고는 싸워도   멍좀 들정도 실력 이고요 그 H군 실력은 시다바리 애들중에 좀 잘싸우는 편이고요.)
Comment '15'
  • ?
    냐하야 2003.10.04 19:19
    저같의면맞짱뜸

• ?
    Story 2003.10.04 19:40
    음..고민되는 일이군요. 솔직히 뒤에 빽있으면 치기 힘들듯,
    놀지도 않은데 노는 사람 쳤다간..- _-;
    불려 갈지도 모르니까요.
    음 제 생각으로는 도움안될지도 모르지만 정리해 봤습니다.
    1. 참으면서 고등학교 갈떄까지 버틴다.[ 고등학교가 후린고등학교
    좋은 고등학교가 나눠저 있어야 가능하지만요.]
    2. 걍 맞고 산다. - _-)
    3. 논다. (힘들지도 모르지만요.)
    4. 그냥 맞짱뜬다.( 어쩌면 그냥 넘어갈지도 모르죠. )
    5. 전학간다. ( 좀 어이없는 생각이긴 합니다 . )
    6. 싸움 잘하는데 놀지 않는 사람 한명 시비 걸어서 진짜 무지막지 하게 패서 힘 과시한다. ( 그런데 너무 심하게 해서 일커지면 안되겟죠.
    얼굴 턱뼈 같은게 나가서 성형비 물어내야 하거나.. 또 지면 더 괴롭힘당할수도 있고 그외 부작용이 있을수도.또 먼저 치면 안될듯)
    몇가지 적어봣는데 너무 믿지 마시구요.
    도움 됬길.... - _-
  • ?
    순간을위한 2003.10.04 19:49
    스토리님 말씀중 1번이 제일 나은 거같네요 선택은 자신이 소신있게 하세요^^
  • ?
    옹골진 2003.10.04 20:37
    음 그런경우라... 친구가 짱이 랬죠?>

그럼 그 친구를 통해서 싸움한다하는 애들을 모아서 그때즈음에 싸우는것이;;

또다른 방법은

그 H랑 떠서 이긴다음 그 H가 데려오기 전에

증거물을 만들수있는걸을 준비하세요.

녹음기라든지, 뭐 아무거나

그다음에 맞을때 그거 증거를 수십하세요.

그런다음에 학생부나 경찰서가서 신고하면 돈이란 돈 다 물어줄꺼고

뭐, 님은 그런데로 맞고 돈받는 거져 뭐,.,
  • ?
    아장아쟝 2003.10.04 20:50
    무조건 참으십시요!!!!!빽있는 애기들 건들었다가 봉변당할 수도 있습니다!

지금 중3이라니 지금이 10월 그러니까 중학교는 방학보충수업 안하니까

방학때면 거의3달만 중학교 더 다니면 되는데 님이 참는게 나으실듯 합니다!

고등학교는 무조건 안겹치게 하시구요 !!!!!!!암튼 화이팅요!기죽지 마셈
  • ?
    강력본드 2003.10.04 21:59
    여러분 너무 고마워요 ㅠㅠ.....

제가 싸움만 한다는 생각 밖에 없었는데...

참고로 하고 열심히 노력해볼게요.. 더 좋은 방법 아시는분은

꼭 올려주세요.. ㅠㅠ
  • ?
    10번 2003.10.04 22:04
    후회하실 일은 안 하셨으면 합니다.

굴욕이냐... 고통이냐...

저같으면 평생의 굴욕보단 순간의 고통을 택하겠습니다.
  • ?
    Eric 2003.10.04 22:41
    나가틈 때리는데 ;;
    헉..여긴 강릉이라서 뭐 빽이란게 그렇게 대단치않으니 ;;
  • ?
    플라타너스. 2003.10.05 03:11
    그래요 참는게 최고에요^^

나는 도닦는중이다 일케 생각하시면서...(힘드실지 모르겠지만..)
  • ?
    타이지 2003.10.05 11:29
    학원물같은 일이군요. 빽 100명은 심햇다..--

정말 백명이 있어도 다 나오진 않겠죠. 그냥 그H 혼자 잡아서

디질라게 피떡으로 만들어놓고 옷 다뱃기고 팔다리 줄에 묶은다음에

사진을 막 찍어서 엄청나게 복사하세요. 그리고 협박하면돼죠 크크킄

안쪽팔려하면 별수없지만

집을 테러하시던가 그러세요.무조건 참는것만 옳은게 아닙니다.
  • ?
    지구를살려요 2003.10.05 11:59
    오 저도 수원사는데 키키님도 수원살고(10분거리)

님 수원에 어떤중학교??
  • ?
    티티새 2003.10.05 14:32
    어이구 수원 뻉뻉이 하니깐 어쩌면 만날지도,,(재수없는 말을,,)

하여튼 힘내세요,,,
  • ?
    강력본드 2003.10.05 17:05
    비밀이라서 말씀은 드릴수 없고요.. 수원시에 살아요;;
  • ?
    오니즈카 2003.10.05 20:03
    수원엔 양아치들이 그런식이군요
    두명이서 마짱까는데 왜 딴 빽들이 끼는지.
    원래 두명이서 마짱까면 딴사람들은 안끼어들지 않나여?
    부모님한테 맞는걸 말씀드리는게 가장 좋을듯.
    자식이 학교에서 그런식으로 동급생한테 터지고 다니는데 가만히 있겠어여
    그집에 찾아가서 날리를 치고 그렇게 해줄수도 ㅋ 좀비겁한가;;?
    그렇게 살바에 저위에 분처럼 한순간의 고통을 선택하는게 낳을듯..
  • ?
    라르크 2003.10.05 23:40
    그냥 마짱이면 뺵들이끼죠
    정식으로 다이를깨면 빽들도 뭐라 못합니다
    뺵있는아이 건들면 님만손해죠 ..
    님도 빽있으면 서로이차저차해서 해결되거나 두리정식으로 다이를
    붙이던가하던데 ...
    빽없는얘들은 좀 괴롭겠죠 ㅎㅎ
    일단 정식다이하면 후환없는식으로 그렇게 되있고요
    규칙도 있고 심판도있고요 구경하는놈들 (증인뻘되주는넘들)도 옵니다
    어떻게 또 꼬투리잡아서 즤랄하는경우도있고요
    그냥 단지 좀 양아됫다고해서 님이 피하셧다면
    처음에 님이잘못하신겁니다
    저같아도 좀 즤랄을좀 마니했겠네요
    요즘은 양아치들도 얘들이다 성격좋고 착하고 웃기고 ㅋㅋ
    양아중 성격나쁜놈은 한학교에 1명정도 밖에없더만요 뭘

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4