애들이...저만 젤만만하게 보내여.....
심지어....애들동생도.....쥐어패고싶어도....
언제나 선생이 있구...부모가 있고
이건 어케하나요???
그리구요...터무니없는 소리하지마세여...
뭐사시미로..죽인다던지 눈깔빼라던지....
Comment '22'
  • ?
    수호군 2003.10.04 12:49
    음...학교 생활이 좆같으면 자퇴하십쇼 그방법밖엔..
  • ?
    Story 2003.10.04 12:52
    패고싶어도 선생이 있고 부모가 있어서 못팬다구요?
    님이 먼저 만만하게 보면되죠.
    뒤통수 툭툭치고 시비걸고 , 그러면 만만하게 보겟어요?
    그러다 그놈이 님을치면 더 잘된거 아닌가요?
    부모 , 선생님 있어서 못치니 그놈이 먼저 치면 칠수 있으니까요.
  • ?
    우드맥대위 2003.10.04 13:00
    ㅋㅋㅋ 전말이죠 자기의 특기인 공격을 살려서 애들이 덤비면 공격합니다.
    애들이 왜때리냐고하면 이렇게 말하세요. 정!당!방!위! 전말이죠..어떻해하냐면 사람들 급소가 300넘개잇을거입니다.그중에서 30종류만알아도 살아가는데 도움될꺼입니다^^ 전 애들개기면 정당방위한답시고 애들 거이죽입니다.ㅋㅋ 급소만 치는..ㅋㅋ 아차..급소칠때 힘조절하세요.
  • ?
    냐하야 2003.10.04 13:31
    대화로풀어보샘

• ?
    타이지 2003.10.04 13:36
    우드맥님 급소만 치신다면서 힘조절을 하라니요..

뒈지라고 급소만 치는거 아닌가-_-
  • ?
    컴맹이닷 2003.10.04 13:51
    먼저 한대 맞을짓을하세요 일부러 시비걸진 마시고..
    그다음은 알아서..
  • ?
    치요키SE 2003.10.04 14:01
    ...여기엔 다른거 보다 젤 확실한 방법이 있습니다

먼저 산으로 가세요 그다음 도끼,톱으로 나무를 하나 베세요

그러곤 도끼로 나무를 찍으세요 애들을 못패면 장작이라도

패야죠
  • ?
    지구를살려요 2003.10.04 14:19
    고통만심하고 다치지않는 급소도 잇습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    슈린 2003.10.04 15:05
    흠 그렇게 학교가기싫다.편해지고 싶다면 인생을 끝내셈..==
  • ?
    라르크 2003.10.04 15:11
    우드맥대위 -_-;;
    정!당!방!위 같은말은 진지하게했다면 아~주 공길거요 ㅋㅋ
    만화나 영화너무 마니보셧네 ㅋㅋ
    인터넷에는 왜저렇게 말하는사람은많은데
    왜나는 한번도 못본거지 ?
    우선 제껴두고 제가볼떄는요
    이미지가 한번글캐 박히면 좀 고치기힘듭니다
    우드맥대위님 말씀처럼
    세상이 만화처럼 다되는게아니죠
    제가볼떈 솔직히 말해서 아래학년아이들한테까지 그렇게 깔본다면
    제가 생각할떈 별로 이렇다 할만한 방법이없네요 -_-;;
    그리고 선생,부모는 특별한경우가 아니라면 아무도 신경안씁니다
  • ?
    난와따임다 2003.10.04 15:11
    그니깐 한마디로 힘썐애들이 님괴롭힌단거죠? 이럴경우엔 말해밧자 소용없슴니다 (4학년때경험담) 그래서전 반년동안괴롭힘당하다 빡똘아서 선생님한테 애기를햇져 그래서 잘풀리더라고여 님이 중학생이시면 학생부에말하던지 메일을보내보세요
  • ?
    후세인 2003.10.04 15:21
    애들이 저도 만만하게 보는거같은데 - _-

좀 짜증나는애들 몇명있죠.. 열심히 친구처럼 대해줘도

정말- _- 막 때리고 튀거나 그럴때 막 욕이 나오려고 한답니다
  • ?
    루브도 2003.10.04 16:48
    괜히 괴롭히는 애들..-_-

• ?
    태양진 2003.10.04 17:03
    -_-

찌르세요

• ?
    공부합시다! 2003.10.04 17:17

자기가 패고싶은데 부모 선생이

뭔 지랄을 하던 뭔상관 ㅡㅡ;;
  • ?
    10번 2003.10.04 21:59
    나중에 커서 자기 자식에게 학창시절의 님의 모습을 이야기 해 줄 때 부끄럽지 않은 이야기를 들려 주셨으면 합니다.

지금의 굴육을 참는다면 평생의 굴욕이 되고 기억속에 남습니다.

잠깐의 고통이 두렵다고 평생 굴욕 속에서 살고 싶으신지요? 고통을 맛보더라도 부딪쳐 보시는게 좋다고 생각합니다.
  • ?
    플라타너스. 2003.10.05 03:16
    정말 그럴땐 욕나겠죠??? ㅎㅎ

진짜 눈 뒤집혀지면 알아서 하심이 -_-+
  • ?
    나무 2003.10.05 04:02
    꿈을 가지고.. 희망을 가지고.. 그리고 주먹을 보며.. 자신에게 암시를..

그리고.. 꿈.. 그리고 희망 그리고 주먹을 만들기 위해.. 무도 학원을 -_-;;

그냥.. 뭐랄까.. 이미지 변신 과 주먹다짐이 좀 필요하겠네요
  • ?
    장화,홍련 2003.10.05 16:00
    맞짱 떠서 코를 납작하게 눌러버리세요.. 그게 제일 좋은방법인..
  • ?
    냐냐교 2003.10.06 11:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루브도 2003.10.06 19:12
    죽으세요

• ?
    로숑이 2003.10.08 18:59
    살기가 힘들다면...ㅡㅡ;;

전학을 가던지..;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4