조회 883 추천 0 댓글 14
어제 여 한 여자아이가 우리 반에 전학왔어요 (중1)
그런데요 우리반은요 제비뽑기로 자리를 정하거든요?
제가요 제일뒤에 혼자 앉는 자리걸렸는데
그여자 아이가 전학 와서 같이 앉게 됬어요
처음에는 아이들이 다들 저를 놀렸어요(여자아이가 귀엽고 ㅡㅡ 공부잘하게생김 ㅡㅡ)
첨엔 저는 아무느낌 없었죠 조금 귀엽네 라고 만 생각하구요
친구들중에서 괜히 즈그들이 좋으니깐 저한테 그러는 넘들도 있구요
그런데요 이상하게 집에가서 곰곰히 생각해보니깐 갑자기
그아이 생각이나더라구요
지금은 셤기간인데요 학원 자습시간에도 그아이생각이 자꾸 나더라고요
이상하게 그아이가 좋아진다는 ㅡㅡ (하루보고 ㅡㅡ)
그래서 친해지고 싶어졌어요
그아이는 전학첫날이라 그런지 말이없대요 거의
근대 벌써 몇몇 반에서 그래도 좀낫다 싶은 여자애들이랑 조금 친해졌대요
그아이와 친해질 만한 방법이 없을까요
왠지 책같은걸 않가지고 와서 같이본다던가 그런일은 없을듯 하구요
벌써 우리반에서한3명정도(절제외한)
관심이 있는듯 ㅡㅡ;;
친해질 만한 방법이 없을까요? ㅠㅠ 좀가르쳐주세요
부탁드립니다 . ^^;;;;;
Comment '14'
  • ?
    오렌지 2003.10.03 21:23
    간단하게 말을 걸어보세요,재미나는 애기던가^^;;
    전 처음에 여자들을 꼬실떄~재미나는 애기로 이야기를 하지요^^
    그럼 그 여자도 같이 이야기하게되지요--
  • ?
    비의종소리 2003.10.03 22:55
    ㅋㅋㅋㅋ 필요 없구요 짝이라면 다 한 일주일만 지나면
    저절로 친해지지 않을까요?
    아니면 그냥 물어보세요..
    전에 있던 학교는 어땠나? 니가 살고 있던 데 좋냐?
    이런거요. ㅋ
  • ?
    깊은상처.. 2003.10.03 23:39
    여자를 재미있게 해주세요
  • ?
    그누구보다 2003.10.04 01:23
    온갖 없는 재치라도 끌어올려서

말걸으세요
  • ?
    루브도 2003.10.04 12:05
    자기소개 굿ㅋ!

• ?
    수호군 2003.10.04 12:48
    관심 잇으시면 ???

말거세요 그방법박엔...
  • ?
    치요키SE 2003.10.04 14:04
    남자의 무기라면 역시나~! 매너! 무드! 유머! 랍니다.!!!

말을 자주 하고 먼저 다른 여자애들 보다 더 친하게 지내 주세요

그러다 보면 좋은 관계로 발전 할지도-_-;
  • ?
    슈린 2003.10.04 15:08
    짝꿍되면 월래 다 친해지던데 1분지나면

재밌거나 이야기를 늘어놔봐여
  • ?
    애자코털 2003.10.04 17:00
    별 쓰잘때없는얘기라도 말걸어보시구효 일부러 펜빌리거나 그러는편이.

그러다 친해지면 확 사로잡으세효 -_-;
  • ?
    아장아쟝 2003.10.04 20:57
    스킨쉽을 하시는게 어떻까요 -_-;
  • ?
    Eric 2003.10.04 22:51
    우선 짝꿍이라면 이렇게 하시면 말을 많이 합니다
    학교에서 숙제를 내면 숙제 안해가지고 와서 숙제검사하기 몇분전에
    그 여자애한테 막 막 보여달라고 때쓰고
    글구 준비물같은것도 막 빌려달라고 때쓰고 ;;
    아 ;; 내가 쪼팔림을 못느껴서 나만이러는건가?
    아니면 연필굴리다가 떨구고 주워달라는 ;; ㅋㅋㅋ
  • ?
    나무 2003.10.05 04:00
    관심사.. 그리고 감상

뭐 이정도면 될듯..

관심사가 무엇인지 찾고..? 같이 할수 있다면..? 같이 하는것.. 그게 아닐런지..?
  • ?
    kiru 2003.10.05 17:20
    아진짜 겁이 많으시네...... 그냥 프로포즈 하면 돼는것을......
  • ?
    로숑이 2003.10.08 18:56
    그냥

장난 치면 친해 지질 안을까요..-_-a 이건 제 생각임..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4