인생 최대의 위기..-_-

조회 934 추천 0 댓글 9
오늘 므흣한거 보다가 아버지한테 걸릴뻔 했습니다..;

제가 사실은 요즘 한창 그런거 볼 때라서(?) 다운받아놓은 므흣한 자료들을 다른데다 숨겨 놓
거나 하는데..

오늘은 제가 인터넷 사이트를 뒤지다가 아버지가 들어오셔서 급하게 껏습니다.

근데 아버지께서

"너 뭐하다 끄냐?"

이러시더니 절 이상한 눈초리로 바라보시더군요.

"너 또 이상한거 봤냐? 보지 말랬는데도 왜 또 봐?"

그렀습니다~

제가 예전에도 한번 이런적이 있었습니다..

그땐 정말 걸려가지고 엄청 혼나지...는 않고 말로만 혼났죠.

근데 이번에도 아버지께서 컴퓨터 수색(-_-)좀 하신다고 저보고 나오란 것이였습니다.

그래서 전 방금전까지 저쪽 방에 가서 혼자 안절부절 하고도 조마조마 하면서 초조하게 기달리다가 한 10분쯤엔 아버지께서 나오시더군요.

다행이도 못찾으신 모양이였습니다.

어쨋든간에 전 방금 600MB에 육박하던 므흣한 자료들을 삭제하고

인터넷 주소도 다 지워버렸습니다.

다신 이런 압박감을 체험하고 싶지 않거든요..-_-
Comment '9'
  • ?
    도라에몽 2003.10.03 16:50
    전 한번도 걸린적 없는데 음헤헤 ;;
    그리고 요세는 초월해서 별로 보고싶지도 않음 -_-;;
  • ?
    루브도 2003.10.03 16:54
    -_-

허허.. 큰일나실뻔
  • ?
    らんま 2003.10.03 19:07
    열심히 란마를 봐여..ㅡㅡㅋ

• ?
    프렌치카페 2003.10.03 19:15
    란마는 란마1/2 을 말하는게 아니신듯 , 무슨란마 ?
  • ?
    애자코털 2003.10.04 17:02
    -_-; 할말없음....
  • ?
    플라타너스 2003.10.05 03:19
    음트트..............................ㅡ ㅡ????
  • ?
    Story 2003.10.05 07:59
    조심하세요 - _-)!

• ?
    로숑이 2003.10.08 18:57
    폴더를 만든 다음 거기에 다 몰아 넣으셈

그리고

폴더 숨김을 하면 될듯..ㅋㅋ
  • ?
    GTO™ 2003.10.19 00:58
    문잠그고 창문닫고 커튼 치고 소리약간 키고 주위 본다음 몰카있나 살펴보고
    그다음 보시는게......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4