조회 984 추천 0 댓글 14
학언다니면서

점 친하게 지내ㅐ던 여자얘가

좀이씀 생일이라거 생일선물 달라내ㅔ요.....

((간략하게말해서 ^6;;; 게다가 오늘 오른손이 뼈서 반깁스 상태라  타자치기두 힘드네엽))

그냥감덩할만한 조그만한 선물이라두 해주구시픈데...

멀 하는게 낫을가여.......ㅜㅡ;;

온라이프 가족님들의 만은 코멘기달려욬!!!!!!

Comment '14'
  • ?
    고독 2003.10.01 21:25
    뽀뽀나 기습 키스를.............

그다음 나랑 사귀자

흐흐 .......... (퍽퍽... 양쪽 볼 조심,.,)

장난죄송하구요..

흠...
    제가여자한태 해본건없지만.... 장미같은걸 주면 좋을텐데

애들이 놀리죠......... 음...... 생리대를 ? 퍽

뭐 그래도 제일좋은게 꽃이겟죠^^
  • ?
    Arc 2003.10.01 23:19
    향수 !! 나 반지

목걸이 목걸이 요즘 싼거 많이 나오자나요 ^^
  • ?
    공부합시다! 2003.10.02 01:19
    모텔로 가는게 퍽퍽 ㅡㅡ;;;

• ?
    상디 2003.10.02 13:36
    뒤에서..

가공 할 만한 파워로.

X침을 날리신뒤..

떡복이 사줄꼐 가자..

언능튀어..-_-;
  • ?
    타이지 2003.10.02 17:02
    꽃을 선물해주세요.

가장 쓸모없는 선물이지만

마음을 담아서 줄수있죠...
  • ?
    이브 2003.10.02 17:42
    꽃같은거 들고다니면 쪽팔리던데..
    그냥..흠...로션이나....화장품?비싼가..-_-;;
    싼걸로...마자 그거머지..잘때 인형 베고 잘수잇는거..
    곰돌이같은거..푹신한걸로..ㅋㅋ
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.02 21:29
    곰돌이인형...딱좋네요..곰인형..
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.10.02 21:54
    속..옷??

농담이고요

뼈다귀인형베게같은거요..

• ?
    코알라 잭♡ 2003.10.02 22:37
    콘돔.

• ?
    오우쉣ㅋ 2003.10.03 05:54
    장난으로 적지마세요 웃겨뒤짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신or악마 2003.10.03 15:25
    전 러브장을 선물해써여
    친하게 지내던 여자앤데
    남친 생기면 러브장 쓰라고 선물 ㅡㅡㅋ
  • ?
    초코파이z 2003.10.03 16:58
    대빵큰 곰인형 하나 선물해줘요 - -

머 그냥 친구사인데 반지나 꽃은 좀 - -;;

• ?
    깊은상처.. 2003.10.03 23:47
    립스틱 선물해주면 좋아할거에요 ㅎㅎ
  • ?
    립스틱....ㅡㅡㅋ 나중에 달라고 하게요? 훗..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4