조회 906 추천 1 댓글 8
흠...

이건 저만이 알고 있는 비밀인데요...

ㅋㅋ(말하기전에도 웃는다;;)

제 친구가 어느날 피시방을 가자고 해서 가치 가씀니다~!

○○피시방을 가서 게임을 하고 돈을 내려고 하던중

친구가 돈이 모자라다는 거에요

할수 없이 제돈으로 모자라는것을 보태주려는 순간

친구가 x이 마렵다고 해서 잠시만 기다라고 했습니다

그래서 저는 이때다 하고 제돈만 내고 열나게 집으로 텻죠 ㅋ
(친구의 대한 의리가 없다 배신이다. 그렇게 생각하지마세요
이런것도 정말 친하지않으면 못해요.)

사건은 여기서 부터 시작입니다.

친구가 갑자기 저한테 전화를 했던거였죠.(그때는 밧데리가 나가서 모르고 있었음)

하지만 저는 몰랐었죠.~!

한 피시방에서 튄지 4시간 쯤 지나서 밧데리를 갈았죠.

보니깐 부재중 전화가 친구이름으로 되있데요.

그래서 전화를 걸었죠.

나:야 아직도 피시방이냐 ~! ㅋ 거서 뭐하니

친구:....

나:야-_-?? 왜 절망적이여 돈 없어서 그러니 ㅋㅋ

친구:..... 야이 X새야.. 언넝 휴지들고 텨와 ....

나:(한참을 배아파 가며 웃엇다)푸 하하하하~! 휴지없어서 못나왔냐~! ㅋㅋ

그랬던것이다 친구는 돈이 없어서 4시간동안 피시방에 있던게 아니라

X싸다 휴지없어서 화장실에서 4시간동안 갇혀있던것이 였다..ㅋ

제가 휴지를 들고 위로 던져 줬져 ㅋ

그런데 안나오는고는 욕을 막하는거 아닌거 아녜여

절망 적인것은 화장실에서 문잠글때 걸이 하는거 있죠

쇠같은거 밀어서 문 안열리게 하는거

그게 갑자기 고장나서 문이 안열린다는 거에요 ㅋ

저는 피시방 주인 아저씨에게 말했죠...

아저씨 하는 말이..

아저씨:아~! 거기 월래 문이 잘 고장난단다...

아 이게 왠 말인가 정말 친구 오늘 운 않조았습니다.

간신히 1시간만에 화장실에서 일케저케 하다 나올수 있었습니다.

결국 화장실에 5시간동안 갇혀있던 친구는

나에게 학교 애들한테는 비밀로 하라고 하지만....

흠... ≫≫ㅑ≫.≪만이 알고있는 비밀~ 이 ≫≫ㅑ≫.≪만이 알고있던 비밀~

로 바뀌어 버렸네요~! ㅋ

친구야 미안타 별로 창피한일도 아니야~! ㅋ 힘내~!

핫.. 갑자기 이런 말이 떠오릅니다...

임금님 귀는 당나귀 귀~! 이렇듯이 퍼져나가서 친구귀에 들가는 순간....

저는 천당에 ~! ㄱㄱ -_-;; 운명을 맞이 하겠죠 ㅋ
Comment '8'
  • ?
    №영웅전설ª 2003.09.23 06:04
    ㅋㄷㅋㄷ...... 잼있으셨겠네요 ㅎㅎㅎㅎ.......

5시간동안 화장실이라 흐흐흐... 냄새를 어떻게 버텼을까나~~
  • ?
    10번 2003.09.23 15:12
    몸에 냄새가 배겼을 듯...

다리는 안저렸나-_-ㅋ
  • ?
    Legend 2003.09.23 15:55
    ㅋㅋ 진짜 불쌍하네요 ㅋ 그 친구 ㅋㅋ
  • ?
    혜정마법사 2003.09.23 16:18
    친한친구니까..그정도는 [;ㅅ;]

살짝 눈감아주세요^^;
  • ?
    티티새 2003.09.23 16:27
    x다 말라벼렷꼣다는

나만의 공상이,,,
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.23 16:45
    님들 1시간동안이라도 한방에 갇혀있어봐요 죽을맛 ㅡㅡ;
  • ?
    타이지 2003.09.23 18:14
    크하하하하 인생 돼게 흉한 친구분이시군요 재밌다 크킄
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2003.10.02 19:08
    ㅋㅋ 정말 안되쬬

친구에게 온라이프에대해 약간 알려줬는데 전혀 감을 못잡던데여

그럼 이글은 볼일 없도다 ~!!! 냐 ㅎ ㅏㅎ ㅏ ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4