조회 799 추천 1 댓글 5
제가 좋아하는 여자친구가있는데요,

학원에서 만나거든요?

글고 거의 버디에서 이야기를 하는데..

하다가 얘기나 하려고 해두.. 이야깃거리두 없구 , 왠지 재미없는듯해요.

할얘기거리나좀 없을가요..? 그럼 사이가 좀더 가까워지지않을까요?

또 그리고 제가 요번 축제때 저희 서클 가이드를 맡아서 사람들 오면

가이드를 해주곤 했는데 쉴세도 없이 가이드를 하다가

여자에게 걍 뻑 가버린 나머지 ㅡㅡ;; 이야기의 맥이 끊어져버려서

얼마나 당황 하고...식은땀이..등에 나던지 핸폰번호는 알아냈는데

어떻게 작업을 드가야 할지...또 어떤말으 해야 할지도.....

몰르겠네요.......

ㅎㅎㅎ -_-! 연애박사님들의 조언 부탁드립니다ㅡ.ㅡ!!!
Comment '5'
  • ?
    №영웅전설ª 2003.09.23 06:05

모름.,..............
  • ?
    베컴이 2003.09.23 11:08
    그여자분이 님에게마음이있다면 한얘기또하고 한얘기또하고 재미없는이야기라도 다재미있게보인답니다 그냥 오늘하루는무슨일이있었고 친구가 무슨말을햇는데웃겻고 이런 이야기라두.... 정안돼겠다싶으면 웃긴거많은사이트가셔서 웃긴거라도 적어서보내주시던지 이거봐하면서 홈피주소알켜주신다던지 그러시면 점점사이조아져여 ㅋㅋ내애인작업중일때 그랬었음
  • ?
    Legend 2003.09.23 15:53
    이런 경험이 없다 보니까..ㅎㅎ;;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.23 16:52
    저도 어려서 여자에되한 뭐 별 저기가업으니 ㅎㅎ;;
  • ?
    세디아르키스 2003.09.23 19:06
    님이 몇살이신지???
    그리고 님하고 그님의 정신적나이를 알아야;;; 말이 이어집니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257