좀..답답하네요..ㅎㅎ

조회 926 추천 0 댓글 4
안녕하세요...ㅎㅎ 유령회원 입니다...ㅠㅠ;;ㅋ

제가 어떻게 해야 할지 좀 알려주세요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 여자친구하고 사귄지 7일째 되거든요..--;; 아직 너무 이른대요..ㅎㅎ

저하고..차이가 좀 많이 나요``여자친구는 이뿌고..인기도 많고..저는 좀 그럭저럭 이구요..

근데 어떻게 마음이 맡아서 사귀게 되었는데요..자꾸 제가 여자친구 한테 부족하다는 생각을

하게 되네요... 그래서 자꾸 가슴만 답답해져서 술만 먹게 되구..ㅎㅎㅎ

그리구 자꾸 이상한 생각만 하게 되고..과연 오래 갈까..이 생각만 나구요``;;;;;;;;

님들이라면..제 답답한 마음을 어떻게든 이해 하면서 풀어 주실수 있는 답변을 해주실꺼라고 믿어요``..... 혼자서는 어떻게 해야 할지 도통 생각이 나질 않아서요.. 답변 부탁드려요^^;;
Comment '4'
  • ?
    Legend 2003.09.22 21:59
    만약에 저라면 저보다 더 멋지고 잘생긴 남자 만나라고

헤어지자고 할 것 같네요..
  • ?
    나무 2003.09.23 02:09
    -_-;; 그런가..?

사실 외모때문에 컴플렉스가 있는 사람들이 많답니다.

그런데요.. 끼리끼리 논다는 말은.. 애들한테나 어울립니다.

사귄지 4개월좀 넘어가면요.. 못생긴 여자나 예쁜 여자나.. 거기서 거기 입니다 -_-;

여자란게 다 똑같아요.. 외모만 틀릴뿐.. 행동 하며, 씀씀이 하며..

하나하나 비슷비슷.. 그러다가 동질화 되버리죠 -_-;

그냥 사귀세요.. 마음이 맞았다면.. 깨질 이유가 없다고 보네요..

전 사귀진 않았지만.. 사겼다고 주장하는 여자들이 몇명 있어서 -_-; 물어본 결과로.. 하는 행동 하나하나가 다 비슷비슷.. 닮아가요..

하지만 흐지부지.. 저 처럼 그러지 마시고.. 이질감을 버리세요.. 미남 추녀 커플도 많고, 추남 미녀 커플도 많답니다. ( 비유가 너무 심했군;; )

• ?
    겜추전해줘요 2003.09.23 16:50
    전안사겨바서 잘????

• ?
    Psy챔피언 2003.09.23 20:43
    ㅎㅎ 답변 감사합니다..^^ 추남..미녀 커플이라--ㅋ;;; 썩..ㅋ 기본 좋은 표현은 아니지만은..ㅋㅋ 감사합니다..^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4