어제 만낫어요~ ㅋㅋ

조회 367 추천 0 댓글 13
아 만나기전에 엄청 떨렷는데..

만나서 걸으면서 얘기하다가 영화관가서 착신아리2 표끈고

그다음 밥먹으로가자고 해서 밥먹고 난뒤

딸기쥬스 두개사서 먹으면서 걷다가 분수대에서 앉아서 이야기 30분정도 하다가..

영화보고 빵집가서 얘기좀 하다가 집어갓어요~~~~

돈은 3만원 정도 밖에안썻네요 ㅎ 예상보다 적게 썻음 ㅋㅋ

아~ 19년만에 첫 데이트 베리굿 ~_~
Comment '13'
  • ?
    ¸Yoo군¸ 2005.05.02 13:41
    참으로 부럽소...

• ?
    러브 2005.05.02 14:21
    그럼 다른 여자랑 사귀고있는거죠?

그럼 김태희 내놓으셈
  • ?
    하녀a 2005.05.02 14:49
    ㅋㅋㅋ ,, 많이 부러워요 ㅎ
  • ?
    ForYou 2005.05.02 15:13
    다음번 데이트때는 돈좀 넉넉히 준비하셔서

같이 쇼핑한번해보세요

꼭 사지않아도 되지만^^

아마 일반적인 데이트보다 훨씬 가까워 지실수있을겁니다.

약2만원 정도의 시계를 사주면 무난할것 같네요

자금여유가 되신다면 님도 같은 시계를 사시구요

이시계를 쳐다보는 만큼 날 생각해줬으면 해~하면서 ㅡㅡ

멘트를 날리시구요 ㅎㅎㅎ

남자든 여자든 쇼핑 싫어하는사람은 거의 없으니까요

이렇게 날씨좋은날에 나도 데이트하고싶다~

이제 나도 한물갔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    388271 2005.05.02 15:45
    하하 좋을때군요..; 제가 장담하는데 앞으로 당신의
    생활은 궁핍해 질겁니다^^:
    저는 18때 첨으로 연애라는 걸시작했는데..;
    돈이 이만저만 나가는게 아니더군요...;
    저는 만날때마다 최소 5만원이상 쓰더라구요ㅜ.ㅜ
    남자인데 밥도 얻어물수도 없고ㅜ.ㅜ
    또 생일 100날;; 달마다14일... 참곤욕스럽죵...;
    지금은 혼자놀지만서도요..;
    아참.. 또 이것도 장담드릴수있는데 한달~두달안에
    므쨍이 되실겁니다^ㅡ^:: 저도 아들이 연애하고
    용됐다고 카더라구요+_+''' 아무튼 좋은사랑하십숔ㅋ
  • ?
    설운속추억 2005.05.02 16:02
    ㅎ 주위사람도 빈곤해져여;;
    투투니..백일되다드니 하면 돈걷기일수 -┏염장지르나..
  • ?
    김태희 2005.05.02 17:43
    ㅎㅎㅎ고맙습니다 ㅎ근데 그애가 좋아하는걸 확실하게 모르겟네요.ㅠㅠ 빼는거 같기도하고... 아 그리고 그애도 19년만에 처음이에요 ㅎㅎ
    여중 여고 계속 다녀서 공부도 좀잘해요 난 못하지만..ㅠㅠ
    다음에 그애가 영화 보여준데요... 미안하다면서 ㅋ그대신 제가 밥 정말 맛잇는걸로 사줄려고요 ㅎㅎ
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.02 18:08
    태희씨는 이렇게 중요한순간에 가드를 안올리신단말이야...
    준비성이 없으셔요~_~
    저는 대략 밥사달라고하면 밥사주는애는 많지만 결국돈은 제가
    내고 마는...ㅜㅜ
  • ?
    김태희 2005.05.02 18:11
    ㅋㅋ퍽퍽 !! @_@;; 가드 금방 올렷음.ㅠ.ㅠ
  • ?
    유론 2005.05.02 18:16
    명훈이 가드내려 ㅋㅋ
    아 명훈이가 아니군여
    태희분 가드 내려!ㅋㅋ
  • ?
    풍류랑 2005.05.02 21:04
    태희님 갑자기 생각하네요 신모씨의 명언...

하루에 한번만 -ㅅ-//
  • ?
    고애 2005.05.04 21:55
    후... 조을떕니다-_-;;

그러다...사이안조아지면..

정말 OTL아닌가여...-_-ㅠㅠ

주위에 여자엄으믄..살기시러요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빵또아 2005.05.05 10:08
    비용을 님이 다내셧다니 ㅡ_ㅡ
    존경스럽습니다.
    님을위해 한마디하자면
    영화를 보여주면 저쪽에선 밥을 사게 하십시요.
    이게 정석이지 옛날처럼 요새 누가 남자가 다냅니까 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4