좀 부끄러운 질문-_-

조회 468 추천 0 댓글 17
애욕전선이나 더포르테나등등

이런만화들 보면요 키스신나올때요

가슴을 조물딱 거리든데 진짜 키스할때도 가슴을조물딱 거리나요-_-;;?

딱히 물어볼때가 없어서 여기겟판이 가장 적합하여 여기에 글을씁니다

진짜 실제 키스할때도 조물딱 거리는 걸까;;;???
Comment '17'
  • ?
    김씨아 2004.08.12 15:55
    일종의 연애진도겠죠00
  • ?
    event~ 2004.08.12 16:12
    그럼 여자분이 좀더 흥분되나 -_-
  • ?
    ~베르단디~ 2004.08.12 16:17
    남자마음..일꺼같고..
    여자흥분되라고하는듯 ㅋㅋ
  • ?
    *Ruin 2004.08.12 16:19
    정확한 답변은 , 아마 , , ,

성적인 충동때문에 그런것 같은데요 ㅋ
  • ?
    항문파열 2004.08.12 17:13
    네! 자연스럽게 손이 간다고 하데요

제 주의친구녀석들이 맨날 그러더라고요 -_-...새끼들...
  • ?
    로망스 2004.08.12 18:09
    절대 만지면 안됩니다;

남자들의 착각중 하나가 여자가 입술을 허락하면 몸까지

허락하는 줄 아는데 절대 아니니 글쓰신 분은 그러지 마세요^ㅡ^
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.12 18:20
    손이가죠 ㅡㅡ..여자는 받아주죠.....무드에 약하니깐요

하지만 여자에따라..그냥 남자기분좋으라고 하지만

속으로 존나 깨기도 하죠ㅋ
  • ?
    얼마전에 같은 반에 어떤애가 자기 여자친구한테, 그걸 물어봤었거든요?

그러니까 여자친구가 하는 말이.. "넌 키스하면서 거기 주물럭거리면 좋냐?"이랬더래요 ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    은표 2004.08.12 18:36
    몇일전에 뽀뽀한 기억이 새록새록 피어나네 -_- 처음으로 뽀뽀하고 다음날 6번뽀뽀했따는...키스까지 갈려다 입맞추는것만 20초 ;; 마지막에 허리감싸게 돼던데..ㅋㅋ
  • ?
    별이 2004.08.12 19:51
    제가 경험한걸로 빗대어서는 키스할때 여자가슴에 손가는건 여자들이 정말 싫어 합니다.

여자는 그런 야한짓보다는 허리를 감싸고 목을 감싸는게 훨씬더 여자는 포근하고 안정감을 느껴요.

^^섯불리 행동하지마시구 여자들은 자신들이 허락할때아니면 자신의 몸에 손을대는건 싫어한답니다.
  • ?
    dfsfsd 2004.08.12 20:38
    만지다가 5일동안 싹싹빌었다 제-_-길슨

절대 비추 하시길

사람에 따라 좋아하는분들도 있겠지요?
  • ?
    J.R톨킨 2004.08.12 22:42
    흐음....사람에 따라 다르겟지요...
  • ?
    오호라 2004.08.12 23:17
    허리를 감싸면서 키스만 하세요.

키스가 끝난후엔 방긋 웃어주시면서

볼에 뽀뽀를 해주세요.

아주 좋아한답니다.

• ?
    네드발후치 2004.08.13 00:13
    오오 좋은 정보 캄사```
  • ?
    라스트원 2004.08.13 13:11
    자기 마음 일듯=ㅂ=

근데 여자 입장에서는 그렇게 좋아하진 않을것 같은데요...;
  • ?
    프레디머큐리 2004.08.13 21:30
    내 주위에 한 바퀴벌레 커플은 좋아하던데..
  • ?
    A.O.G 2004.08.14 02:03
    린님
    코멘에 모든것이 담겨있군요 크크-ㅛ-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4