친구야!!미안하다!!

조회 2501 추천 0 댓글 15

안녕하쉼니까!!
호옷!!이게시판이 새로 생겼군요!!
첫게시물을 제가 장식한다는 데!!커다란 의의를 두며!!
숨겨왔던 비밀이야기를 하나 써보려고 합니다!!

어느덧  거의 1년이라는 시간이 흐른것 같군요!!
그 사건이 일어난지....
때는 작년 월드컵열기가 활활 타오를무렵!!
제 친구 녀석이랑은 무려2년정도 친구로 지낸
김모여인을 처음 만났는데....
제친구가 김모여인을 무척이나 좋아했었답니다..
물론 둘이 사귀는 사이는 아니였구요!!
그런데!!이노무 여자가 왠수죠!!
저역시 김모여인을 보고 첫눈에는 아니고..
자주 만나다보니 어떻게 끌리게 됬답니다.
친구녀석이 김모여인 조아하는 것을 알고는 있었지만....
그렇게 지내다가 여름이 지나 가을이 될무렵!!
김모여인과 저는 친구녀석몰래 사귀게 됬답니다!!
그리고 김모여인과 사귄지 얼마 안되서 친구녀석이
김모여인한테 애인이 생겼다고 어찌나..속상해 하던지!!
친구녀석이 김모여인에게 채였다고 가치 술먹을때가..생각이 나는구만요!!
김모여인과 저는 약2달정도 사귀다가 헤어졌는데!!
지금은 셋다 친구로 잘지내고 있답니다!!
친구녀석은 아직도 김모여인과 제가 사겼다는것을 모르고 있습니다만!!
다행이 제친구녀석은 지금 군대에 있거든요;;
이번1월달에 갔는데 얼마안 있으면 휴가나오겠군요!!

용준아!!휴가 나오문!!내가 크게 쏘꾸마!!
그리고 미안하다!!
Comment '15'
  • ?
    제스 2003.04.29 09:08
    ^^ 우정이여 영원하길~~ >_<=b
  • ?
    라디오헤드 2003.04.29 12:49
    거하게 쏘셔야 겠어요 ㅋㅋ
    술먹구 취한다음에 비밀조심 하시구요 ^ㅡ^
  • ?
    해변으로가여 2003.04.29 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    JEoN 2003.04.29 16:28
    비밀 조심 하세요`` ^-^
  • ?
    U-령회원 2003.04.29 17:37
    술먹고 다 불어 뿌라

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 그 칭구도 술먹어서 정신 없는데 더 정신 없을뜻

ㅎㅎㅎ
  • ?
    mamma 2003.04.29 17:41
    ㅎㅎ 이런 비밀이 저도 비슷한게 있는데..

제가 제친구 애인을 사귀게 됐었죠..

친구넘이 제가 뽄히 좋하 하는거 알믄서 이넘이

자기가 사귀던애랑 내가 좋아 하는애를 양다리로..

꿀꺽 사궈 버린겁니다 -_-;; 이때 정말 이넘이

싸가지 없다고 애들한테 그렇게 욕듣더니..저는 잘해 젔었죠

그런데 이런일이 생겼습니다..

그런데.. 잘 챙겨 주지도 않고 해서 빼서 버렸지요 -_-;;

그넘 나보다 잘생겼었는데 ;; 키도 큰데.. ㅋㅋ

뭐 여자는 생긴거 안본다는게 딱 이때 알았죠..^^;;

제가 잘생긴 편이 아니어서요.

어찌 하다보니 사귀게 됐내요. ㅎㅎ 그런데.. 맞긴 맞나봐요

친구 여자친구 사귀면 오래 못간다는말.. 뭐 3달 정도 사귀다

깨졌내요.. 첫사랑이 였는데 처음 사궜고 처음 여자와 손잡고

캬 역시 첫사랑은 마음속에 깊이 남아 있내요 ^^
  • ?
    시온 2003.04.29 18:09
    그분이 정말 친한 친구분이라면 이해해주시겠죠 휴가나오면 술한잔마시고
    속시원하게~ 털어놓으세요
  • ?
    UnName 2003.04.29 18:21
    부대앞에서 파는 케이투에 맞으면... 헉..

"너이쉐이!! 내 여친을!!! "

타다다다다닥

'온라이프 회원. 한명 사망.'

꿰엑 -ㅁ-

장난이구요

이런 글 쓰신 진실한 용기에 박수를!
  • ?
    Reis 2003.04.29 18:23
    진정 친구의 우정을 아는 그대여

그대는 진정한 친구로다 -_-
  • ?
    낭만공주 2003.04.30 15:11
    우리 우정 변치말자...친구야
  • ?
    하이 2003.04.30 15:13
    저는 나이는 어리지만 9년 친구2이나 이써염 ㅡㅡㅋ.
  • ?
    바람의검심 2003.04.30 19:41
    홀 정환쓰 후훗

능력도 좋아 ^^ ㅎㅎ
  • ?
    나만의♡너 2003.04.30 19:48
    저는 겨우 5년 친구 한명있습니다.......

그넘 말고도 3명정두 더있었지만.........

다 깨졌습니다. 1명은 재섭게 굴어서 패버리고

1명은 딴반되니까 깨지거......

1명은 그냥 어느새 아는 척도 안하는 친구가 되어있었다는;;;;;;
  • ?
    데빌 2003.11.11 20:25
    용준이.. 이름 똑같다
  • ?
    간장은샘표 2004.04.18 17:32
    친구 ,..............

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4