조회 1445 추천 0 댓글 11

이래도 프리스트가 안습하지 않다면 그외 동영상으로 런처의 스팅어를 각잡고 쏘면 다른 케릭은 다 안맞는데 프리스트만 다 맞음 ㅇㅇ

출처 던탐
TAG •
Comment '11'
  • ?
    칸투스프로테 2008.08.24 11:59
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠로사이 2008.08.24 12:00
    똥줄이 가시에 닿네요
  • ?
    Kaisar 2008.08.24 12:01
    예전에 본거
  • ?
    향이 2008.08.24 12:02
    ...........인파키우는 입장으로서
    눈물난다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Kaisar 2008.08.24 12:03
    다시 보니 크리처이름이 .. 현실은 시궁창!
  • ?
    A.R.I.A 2008.08.24 12:31
    근육줄이면...............
  • ?
    ...... 2008.08.24 13:17
    크...크리티컬.. 안습..
  • ?
    방랑자늑대 2008.08.24 13:33
    프리스트 안습하네 ,,,
  • ?
    타르빙 2008.08.24 16:09
    설명이 부족ㅎ....
    저기서 보면 솬사는 아무 셋팅도 안 되있지만..
    퇴마사의 경우 무려.. 구레압셋[...]
    제기랄orz
    아 그래도 인파이터의 경우 월드라이브 쓰면 저거 피할수있...제기랄
  • ?
    이것이다 2008.08.24 17:58
    15힛인데 왠지 안습
  • ?
    끝없는여유 2008.08.25 15:30
    저도 인파 키우지만
    뭐 컨셉이 이속이 느린캐릭이라 이해해 줘야죠ㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2