이계 킹스로드

조회 1496 추천 1 댓글 10

이계 킹스로드~ ... 퍼섭이라 올 최상급무기 세팅인데 저정도~ 

그리고 이건 인파 컨트롤 동영상 확실히 링짱 컨트롤이 좋다는
출처 : 던탐
TAG •
Comment '10'
  • ?
    ONE 2008.08.25 00:57
    아까 아프리카방송으로 잠깐봤는데.
    제가 언뜻본 피통이 40줄이 넘었었음...
  • ?
    Lunate 2008.08.25 08:18
    그냥

피통 늘려놓고 공속빠르게 대미지 세게 해놓으면

고급던전이구나.
  • ?
    향이 2008.08.25 10:15
    고강아니면 던전 가지말라는거 같내...
    그것보다 피격횟수가 쩌내요-_-
    저걸 어케 께라는거지...
  • ?
    고강계던전................
  • ?
    쉬마려 2008.08.25 10:38
    쯔오암님이 차고있는 무기가 머예요.. 이쁘네염 ㅋㅋ
  • ?
    Kaisar 2008.08.25 11:14
    링짱은 컨트롤 좋다는 우하하!
  • ?
    팔라딘 2008.08.25 11:57
    고블린보스 어디서 많이 본거라 했더니 오락실게임 던전앤드래곤인가 거기서 나오는 1탄 보스랑 똑같네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고블린이 뒤에서 끄는거나 앞에 달린 송곳니나

위에 보스가 타있는거나 완전 표절 맞구만;;
  • 반바지 2008.08.25 18:44
    #팔라딘
    --;; 진짜로 비슷허네 -;;너무한거아닌가
  • ?
    쉬마려 2008.08.25 21:47
    무기 머예요? 진짜? ㅠㅠ 궁금해죽겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    마루 2008.08.26 00:11
    투명 대검은 없남염

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2