[데카론]같이 하실분~

조회 1169 추천 1 댓글 5

dekaron 2008 08 16 15h 10m 26s 0050.jpg

파르카에서 시작한지 1달 안된 제 캐릭이에욤

아직은 방어구가 멋이 없어서 수영복으로 가리고있지만..

91되면 멋진방어구로 ㅋㅋ

파르카에 같이 하실분 귓말주셔요~ 아님 댓글(아뒤 적어서!)

그리구 지금 길드 탈퇴해서~ 길드 들만한데 있음 말해주셈 ㅋㅋ

Comment '5'
  • ?
    모던와이셔츠 2008.08.21 11:40
    데카론너무노가다인듯..... 서머너 60까지 키워봣긴한대 무한기차 쩝...
  • 칸투스프로테 2008.08.21 11:59
    #모던와이셔츠
    데드프론트도 있잖아요.

데카론할때 유일한 낙이 데드프론트 뛰는거였는데.

근데 추첨에서 떨어지면

의욕이 떨어져버리는.

점점 데드프론트 시간에만 들어와서 추첨해서 떨어진다면

바로 꺼버리게 되는 'ㅡ';;
  • ?
    엽기프린뜨 2008.08.21 12:43
    데드 프론트가모징 ㅋ
  • ?
    夜猫 2008.08.21 21:26
    파르카라.. 저주서버 2개 통합한 서버..ㅎㅎ
  • ?
    사즈나 2008.08.24 15:57
    으음....데카...ㅋㅋ

요즘에는 데카도 유저수가 불고잇나??ㅎㅎ

저는 40대?까지 키우고...해킹당하고 접엇따는..ㅋㅋ

군대에 와서..ㄷㄷ;;

으흠...석들 마니모아놧는뎅..

다들 사라져있다는..ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2