조회 5340 추천 0 댓글 11

사본 - Shot0014.jpg

" 페인킬러 확장팩인 배틀아웃오브헬 입니다. 글래머 간호사 누나들이 막 뛰어나오길래 냅다 학살해주었습니다."

사본 - Shot0012.jpg

" 역시 난 고수여서 헤드샷 아니면 죽이지 않음 ㅇㅇ "

사본 - Shot0009.jpg

" 쵸큼 잔인한듯? "

사본 - Shot0004.jpg

" 앗! 절대 노리고 쏜거 아니에여! 혹시나 해서 위로 올려본거 아니에여! 팬티봐야지 케케케케케 하고 쏜거 아니에여! "

사본 - Shot0016.jpg

" 님은 하염방사기로다가 화형이셈 ㅇㅇ "

사본 - Shot0017.jpg

" 꺄.. 꺄옹? "

사본 - Shot0018.jpg

" 절대 쫄지 않았어요. 갑자기 부르르 떨면서 얼굴 들어올릴때 절대로 깜놀하지 않았어요. "

사본 - Shot0020.jpg

" 케케케케케케케 "

심심할때마다 하고 있는 페인킬러입니다.
학살?하는 게임이라 나름 스트레스도 풀리고
액션성? 이라고 해야하나.. 음. 뭐랄까. 아니 나름 잔인해서
재밌다? (??????)
빠른 전개와 미친듯이 나오는 몹들을 학살하면 스트레스가 확~ 풀리죵
우헹헹헹헹

Who's 칸투스프로테

Cantus pro t
:. 칸투스 프로 테 .:

Comment '11'
  • ?
    아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.08.21 10:05
    해봣죠.. 하지만 후반부에 갑자기 튕기는데가 있어서 때려쳤는데... 그전까지는 재밌엇음..

1탄이 가장 호러 스럽달까.
  • 칸투스프로테 2008.08.21 10:09
    #아제발개념좀 (┐ㅡ )
    어..음.. 1탄이 그 애기들 나오는데죠?

아직 털도 안난놈이 냅다 달려와서 칼로 썰려고 하고.

많이 깜놀했습니다.
  • ?
    건빵제품 2008.08.21 11:50
    무서운 것은 참을수 있는데... 잔인한 것은 못참는다죠 ;;;
  • 칸투스프로테 2008.08.21 11:56
    #건빵제품
    헐. 나랑 반대이신듯 'ㅡ'

잔인한건 괜찮은데

무서운건 식겁하능 'ㅡ'
  • ?
    린킨파크 2008.08.21 11:52
    아... 왜 죽이셨어요 ㅠㅠ
  • 칸투스프로테 2008.08.21 11:58
    #린킨파크
    악! 또 잘못 눌러서 추천을 ㅠㅠ

주사기로 찌르시드라구요.

1씩 달면 봐드리는데 6씩 달아버리드라구요.

그리고 웃음소리가 짜증나서 그냥 홧김에ㅡ,.ㅡ
  • ?
    토끼와호랑이 2008.08.21 12:40
    ㅋㅋ 폐인킬러가 아마도 초대형 몹나오는게임 아닌가요?? 흠..아닌가.ㅋ

저도 답글버튼이 + 랑 혼동되서 자주 추천 누르곤 했는데

제것도 추천부탁^^
  • ?
    엽기프린뜨 2008.08.21 12:44
    ㅇ ㅏ 아쉽다 간호사누님들이 대량 학살 당했네
  • ?
    한성 2008.08.21 14:43
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    Cruelty솬미 2008.08.21 18:15
    전 페인킬러1 만 해봤는데..

PKGOD , PKDEMON

케케케케케 아실라나 케케케케케 확장도 저건가요?'ㅁ'ㅋㅋ

기본무기 돌리는것도 쳘었는데..그 삼날톱 'ㅁ'ㅋ
  • ?
    피카츄 2008.08.23 20:18
    아 하고픈데 사양

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2