조회 1316 추천 0 댓글 3

블래 배틀모드 시전하는 모습입니다

막 칼 휘드르면서 뛰어올라 다시 내려오는 장면인데요

배틀모드 하면 모든 능력치가 좋아져서 몹을 빨리 잡을때나 위험할때 쓰면 좋아요

대신 쓰는 조건이있고 유지성 스킬이라 일정시간 되면 풀려요

Comment '3'
  • ?
    헬덕 2008.08.21 08:38
    이터널시티 지르다가 다날리고 할거도없는데 이거나할까 ㅠㅠ
  • 여우발자국 2008.08.22 09:14
    #헬덕
    하시면 귓주세요 ㅎㅎ시리우스 섭입니다 ㅋ
  • ?
    카페코나™ 2008.08.21 22:22
    음.. 50승급퀘 하시면 배틀모드 2를 배우시는데요

나중에는 그거만 쓴다고해도 과언이 아닐정도로 많이 씁니다 ㅋ

갠적으로는 블레 배틀모드2(클러)가 가장 멋있다고 느끼는 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2