*메이플 사진은 별 의미 없으며, 예전에 만들어둔게 썩고 있어서 사용해봤습니다~

04년 초에 있던건데..회사 하드에 있네요?;;;

*그림 클릭하면 깔끔하고 빠른 화면이 나와요~

버닝타임에 대해서 인데요,.

토요일 오후2~4시까지 경험치 2배 입니다.

하지만, 피시방에서 나오는 경험치 2배 아이템이랑 중첩이 안되니  경험치 물약은 사용하지 마세요~

그 외에 이벤트내용중.

하루 피로도 100 사용시 판도라 상자가 나온다네요.

각종 초대장 5장씩 나온다고 합니다.

하루가 지나면 피로도 카운터가 초기화 되니 오늘 피로도 50쓰고, 내일 50쓰고 이런거 없습니다~

*피로도 100에 상자 하나니까 피시방에서 하면  상자 하나더 받을수 있다는거~

사망의탑이나 결장에서 승점 작업하기 힘드신분들을 위해  사망의탑, 미망의탑 에서  사냥시 승점 2배 이벤트를 한다네요.
개념있고 검증된 꽃미남인 경우  디레지에 서버에 한해서 사망탑 같이 돌아 드릴수도 있습니다~
꽃순이도 연락 주세요 ^-^

Comment '8'
  • ?
    향이 2008.08.21 04:34
    흐음 이벤트 언제부터 시작??
  • 토도 2008.08.21 04:53
    #향이
    방송에서 경험치 2배가 23일 이었으니까..

아마 업데 끝나면 이벤트 시작일꺼예요~
  • ?
    킥킥칵칵몽키 2008.08.21 04:40
    내가 개념있고 인증될수도있는 꽃미남이지만...

님은 내 스타일 아님..

전 쉬운남자가 아니거든요..

훗...

이정도면 나의 매력의 0.2프로 정도 발산했다고 생각하는데...

어때요? 느낌이 팍팍오나요?
  • 토도 2008.08.21 04:52
    #킥킥칵칵몽키
    있다 결장에서 봐요 ^-^
  • ?
    마루 2008.08.21 07:30
    못하네,,, ...

2시~4시,,....

일해야댐 ㅠㅡ
  • ?
    카즈미 2008.08.21 09:16
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

버닝
  • ?
    쉬마려 2008.08.21 11:42
    저 사망돌아주신다는얘기이신듯 ~풉~ ㅋ

ㅈㅅ ^^ 살려줏메 ㅠㅠ 지나가다 싸우자 하지말아주시길 ㅠㅠ

디레 - 없는케릭명 22 버섯입니다 ㅠ 친추해두될런지? ㅎㅎ 말동무가 친구밖에없어서 심심해염 ㅠㅠ
  • ?
    한성 2008.08.21 14:41
    음... 다시 던파를 해야하나 ㄱ-

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2