조회 1333 추천 0 댓글 13

그냥 치자마자 폭발해주면 안될까요 흑흑

Comment '13'
  • ?
    그저 각성기만이라도 어떻게 좀
  • ?
    라그랑즈 2008.08.20 23:46
    소울테이커 각성기도 어찌좀 징징징 ㅠㅠ

왜 소울은 무큐 디립다라게 많이 먹남효~?

뇌오플님들하 소울도 자비점 ㅠㅠ
  • ?
    Kaisar 2008.08.21 00:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배미 무큐기 제발 한개 라도 쓸만하게좀 제발 부탁임 한개만이라도 쓸만하게 해줘요 ;ㅅ;
  • ?
    타르빙 2008.08.21 00:27
    인파이터.. 각성기좀 주시죠
  • ?
    본좌에몽 2008.08.21 00:43
    블래가 여기있습니다...

배부른 소리좀 젭라...ㅜ,ㅜ
  • ?
    ´_` 2008.08.21 01:05
    소울각성기는조아요!!!! 던파최강 한방데미지!
  • 쾌남 2008.08.21 12:48
    #´_`
    그건 괴수들꺼만.
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.08.21 01:16
    그냥 캐릭터 자체에 만족을 하시죠 ㅋㅋ
  • ?
    펜시 2008.08.21 01:35
    새틀라이트빔!!!!!!

1.........2..........3.......4..................................5

픽;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,.............

님아 각성안쓰세요?
  • ?
    지크리프트 2008.08.21 09:44
    메카보단야머..
  • ?
    쉬마려 2008.08.21 10:54
    난 젭알 업좀.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    엽기프린뜨 2008.08.21 12:46
    그냥 자비점
  • ?
    쾌남 2008.08.21 12:48
    버서커는 각성기안쓰는게 무큐 아끼고 좋은거.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2