조회 2877 추천 0 댓글 23
헤헤헤 =ㅅ=
Comment '23'
  • ?
    이것이다 2009.05.12 11:40
    아침부터 눈이
  • ?
    Jessica 2009.05.12 12:03
    아놔....
  • ?
    앙마 2009.05.12 13:04
    좋은거임?
  • ?
    싸이코서커스 2009.05.12 13:20
    현으로 수십
  • ?
    Suck It 2009.05.12 13:20
    헐.. 방어구 중에 제일 비싸다는..
    6000 정도에 파는거 봤는데..
  • ?
    9timez 온프 대장 2009.05.12 13:28
    젠장....자삭하셈....;;;
  • ?
    보라포도 2009.05.12 14:24
    부르는게 값이라는...
  • ?
    slay 2009.05.12 14:49
    으아악 내눈 ;;;
  • ?
    린네트 2009.05.12 15:14
    카인 시세로 1억넘더군녕 횡제져 뭐 'ㅅ' 응므응므
  • ?
    ArisTata 2009.05.12 16:07
    그런거는 키리에게 선물로주거나 로톤에게 갈아달라고 하느거임!!
  • ?
    얘길하지 2009.05.12 16:20
    악 내눈~~~ㅠㅠ
  • ?
    너하나만오직 2009.05.12 17:55
    이거하나끼면
    지옥파티 헬모드
    온갖던젼을
    존나쉽게돌수잇다는 그개사기 수십만원짜리탬
  • ?
    마루 2009.05.12 18:01
    결장에서 쩔겠네요,
    평타는 발동 안하겠지만,,
    스킬이라도 한방 맞으면 바로 석화 -_-

말그대로 상대방의 스킬봉인;;
  • ?
    살인 2009.05.12 18:13
    옵션은 좋은데
    천때기인데 그렇게 비싸요?

던파를 접은지 오래되서 ㅋㅋ
  • 카즈마-종박 2009.05.12 18:27
    #살인
    당근 스위칭해서 쓰겠죠...
  • A.R.I.A 2009.05.12 19:56
    #살인
    이계에서 신댐..

그냥 잡몹한태 살짝맞아주면 보스몹도 20초간 석화상태...

사기급이죠 ㅡ.ㅡ 가격도 카인섭 1억.

석화가 사기..
  • ?
    KARA 2009.05.12 21:40
    헐...
  • ?
    xyz2000 2009.05.12 22:59
    아앜

내 눈!!!!!!!!!!
  • ?
    플루이드 2009.05.13 00:26
    헐 내 눈이 석화상태 걸렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누골 축하드려여
  • ?
    마르시아 2009.05.13 00:34
    던파를 안하니 모르겠네..ㅋㅋㅋ

댓글들을 보아하니 엄청 좋은건가보군요;;ㅋ
  • ?
    이것이다 2009.05.13 06:45
    서버마다 틀리지만 거의 1억가까이 되는걸로.... 100만당 디레 기준으로 3800원이니 얼추 38만 ㅎㄷㄷ
  • ?
    라그랑즈 2009.05.13 18:44
    쳇... 퍼섭이라고 생각하고 싶을정도로

내 내장이 움츠러들고 창자가 꼬이며~ 염통이 오그라들것 같은 배아픔은 뭐지
  • ?
    사타나키엔 2009.05.17 17:16
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2