조회 2262 추천 0 댓글 10

실렌이란 섭에 시작했습니다..
다른섭은 사람도 없고...
뭐...없는건 실렌도 마찬가지 ㅋㅋ
1시간20분 정도만에 14찍내요 ㅋㅋ..
업이라던지 아탬구하는대 어려움은 없는듯해요..
몹이 탬을 너무 잘줘요 ㅋㅋ
한탐하면 거의 한인벤...잡다한 장비로 꽉참..
총안드인대...
안드평이 안좋내요 ㅠㅠ 다른캐를 할까 고민중
근데 장거리라 맘에드는대....
비행모드한담 막 날면서 쏘면 맞지도않고~

p.s - 아디 레어임 방과후에 유소영ㅋㅋㅋㅋ

Who's 향이

만약 내가 신이었다면 나는 청춘을 인생의 마지막에 놓았을 것이다
Comment '10'
  • ?
    향이 2009.05.12 11:01
    파일첨부했는대 왜 그림이 안뜨지...?
  • ?
    메론바 2009.05.12 11:18
    사람은 텐비아가 가장 많아요.

총안드 좋은데 ㅋㅋ
  • ?
    은빛늑대 2009.05.12 11:41
    캐쉬 한건가요? 안드가 저렇게 생겼었나
  • ?
    Jessica 2009.05.12 12:07
    인던에서 비행모드 해놓고 잠수타는놈 보고 접음...
  • ?
    9timez 온프 대장 2009.05.12 13:26
    각성도 캐쉬템으로 초기화 가능한 게임.....꾸준한 업데이트가 강점임.
  • ?
    살인 2009.05.12 18:01
    내가 햇을때는 저 로봇이 저렇게 멋지지 않앗는데

!?
  • ?
    마르시아 2009.05.12 21:34
    한 번 해볼까...ㅋ
  • ?
    KARA 2009.05.12 21:39
    흠..
  • ?
    메론바 2009.05.12 23:10
    원래도 그냥 깡통로봇인데 10렙 이전에 기간제 코스튬 3개정도 받아요.
  • ?
    향이 2009.05.13 05:17
    첨 캐로 약 3개에 코스튬을 주더라고요 1주일제..
    근데 솔직히 캐쉬 필요없습니다......ㅋㅋ
    머 하면 더 좋겠찌만...없이도 게임가능 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2