조회 1521 추천 0 댓글 12

드뎌 만들었네요~

장비에 박히는 장식주(장주:똥털 이넘때문에 7시간을 라쟌만 잡은;;)

떄문에 개고생했지만 만들고 나서 뿌듯하다는

귀찮은거 겁나 싫어하지만

이제 딴거 만들기 귀찮아진다 ㅠ.ㅠ

뭐 온프가족들은 하나씩 가지고 계실듯 하니 ㅎㅎ;;

같이 게임즐겨용~~

옛끼소바<< 많이 찾아주세요 ㅎㅎㅎ

Comment '12'
  • ?
    이것이다 2009.05.12 06:54
    헐 뮤직플레이어 뭐임?
  • 원화에요 2009.05.12 07:44
    #이것이다
    노래들으면서 겜하는거라 ㅋㅋㅋ 몬헌 BGM도 지겹고 해서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이것이다 2009.05.12 07:59
    저 플레이어 이름이 몹시 궁금함!!
  • 원화에요 2009.05.12 10:32
    #이것이다
    곰오디오에요 ^^
  • ?
    L군 2009.05.12 09:39
    곰 오디오에요 -_-;
  • 원화에요 2009.05.12 10:32
    #L군
    빙고 !! ^^
  • ?
    유이 2009.05.12 10:23
    알송아님?? 알송 노래가사 키면 저렇게나오던대 -ㅈ-;;;
  • 원화에요 2009.05.12 10:33
    #유이
    알송은 제가 안써봐서 모르겟지만 저거는 곰오디오에요 ^^ 항상 곰오디오 쓰고있는지라 ^^
  • ?
    KARASv 2009.05.12 16:43
    우와 난 실아캄 죽어도 못입겟어서 발칸셋입는데,,.ㅋ;

그래서전 실아캄셋이없죠!ㅇ.ㅇ!
  • ?
    검은사기 2009.05.12 19:03
    어딧나요 어딧나요
  • ?
    Green 2009.05.12 21:44
    저 뒤에보이는 천지 간지
  • ?
    달콤 2009.05.13 03:24
    나를 두고 가지 말아요.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2