[YS]우리 길드

조회 1346 추천 0 댓글 6

형님 밥드신다

Who's 검은사기

어떤 현실이 미래에 존재할 수 있으려면,

누군가가 오늘 굼에서 그 현실을 보아야 한다.

마찬가지로, 우리의 일상에서 놀라운 것이 있다면

그건 이미 조상들이 꿈에서 본 것들이다.

그리고 앞으로 우리 아이들에게 일어날 좋은 일은

우리 중 누군가가 꿈에서 볼 수 있다 .... 지금

- 베르나르 베르베르 -
Comment '6'
  • ?
    술취한꼬마 2009.05.12 00:06
    이거 재밌어요?ㅋ ㅎㅎㅎ
  • 검은사기 2009.05.12 18:54
    #술취한꼬마
    네 할만헤요 ㅎㅎ

하실꺼면 에스테리아 서버 하세요
  • ?
    Kaisar 2009.05.12 00:09
    들은데로는 밸런스 겁나 안맞는다고 들었던거 같은데

예전에 린2하고 비슷하길래 해보려했는데

그딴 컴이 꾸려서 못했던 ㅋㅋ ㅠ
  • 검은사기 2009.05.12 19:05
    #Kaisar
    밸런스 안 맞고 그런건 별로 없는데 소환사종류가 초반엔 오지게 힘듬 하지만 후반에 광명 ~
  • ?
    Demon 2009.05.12 00:22
    15살 젊으시군요?!ㅋㅋ
  • 검은사기 2009.05.12 18:54
    #Demon
    파릇파릇

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2