조회 2177 추천 1 댓글 4

매크로 게임을 이번에 처음 접해봤내요

모든 사냥을 매크로로 돌리고 전쟁에만 쪼끔식 참가해주는 게임

아직 3갑밖에 안되서 그런지 모르겠지만..

무공서도 비싼건 3개밖에 못먹고 거기다 나비를 먹지않나....

신섭에다 처음하는건데 창케해서 물약값 없고 지식도 없고....ㅋㅋ

그래도 나름 형님 친구 알아가면서 재밌게 했는데

매크로 돌릴 시간이 없어서 채팅용으로 할생각

3갑에 80퍼까지 찍었는데 정말 시간 남는분이라면 추천이요

Who's 루크z

<SPAN style="FONT-SIZE: 1.1em; MARGIN-BOTTOM: 15px">2002-11-09 </SPAN>
Comment '4'
  • ?
    메론바 2009.07.26 16:44
    한번 사냥 갈때마다 약값이 ㅋㅋㅋ
    사냥할때 물약 제일많이 빠는 게임
    그만큼 돈도 빠지고
  • ?
    소녀시대 2009.07.26 17:12
    ㅋㅋㅋㅋ 여기는 그 귀향곡 거기군요..옛날 생각나네..

아 내 캐릭아~~~
  • ?
    장인 2009.07.27 08:25
    3갑 80퍼면 박도 60퍼 강화해서 쓰시면 약값 덜쓰고
    글고 죽는것도 덜하고
    글고 나비.보단 태황봉이 훨낫고요
    ..신섭나온지 꽤댄것같은데 킬수올리기힘드시겟음
    아마져 글고 기본적으로 치명 6초 강기 방탄은 배우셧는지몰겟네염 << 저 4가지는 기본무공이에욤..없으면 다른세력
    눕히기힘드실듯..
  • ?
    슬픈진혼곡 2009.07.27 19:40
    매크로 돌리면 겜이 금방 질리고 재미가 엄는-ㅁ-ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2