조회 2850 추천 1 댓글 25

똑같이 영물타워 1개씩 남은상태에서 가이하고 조나,아이켄이 테러를 오길래

저빼고 전부다 역테러 갔음

아델,라이나 기방하다가 우리가 더 빨리 깨는거보고 도와주러 올라오다가 ㅈㅈ

솔직히 우리 잉여조합이었는데 이긴게 신기했음 ㅋㅋㅋ

방제도 "아무나오세요 겜좀하자"

오는데로 받고 시작했는데 ㅋㅋㅋ 그래서 더 재밌는 한판이었네요

역시 아발론이나 카오스나 팀플이 중요

Comment '25'
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.26 14:25
    전 아발론 하면 영웅수 -1... 5:3으로 승부하는거임ㅂ;
  • KARA 2009.07.26 18:44
    #인피니티찰스
    ㅎㄷㄷ

근데 -1 이면 5:4 아닌가염?
  • ?
    Lyn팬 2009.07.26 15:34
    잘컸네염 ㅋㄷ
  • KARA 2009.07.26 18:45
    #Lyn팬
    흐흐 요즘 나차에 빠져서 재밋게하는중
  • ?
    막사 2009.07.26 18:50
    내친구는 나챠 분신만 쓰면 다 알던데 왜 난 멍때리고 엉뚱한거 치다가 누뎀에 사망하는.....
  • 돼지 2009.07.26 18:52
    #막사
    나차 분신 구별하기 쉬운데..
    안하는사이 뭔가 패치됬나여?
  • ?
    돼지 2009.07.26 18:54
    근대.. 원치안던 50을 찍게되었는데.. 서버 나뉘면서 고급에는 사람도없고

그래서 다시 키우는데 그것도 질려서 이냥저냥 노는중 ㅋㅋ..
  • ?
    KARA 2009.07.26 22:41
    막사,돼지 // 구별하는사람은 하고 못하는사람은 못해요

오늘 막 듀칸이 막 분신에다 궁날리고잇고.. 플래쳐가 분신에다 궁날리고잇고..

솔직히 나차 컨트롤 쩌는분 하는거보면 구별을 할수가 없더군요..

뭐 컨트롤 나름이네요 구별하는것이든 본체안들키는것이든
  • ?
    막사 2009.07.27 08:26
    플래쳐 궁 범위......

그리고 분신하는거보면 알아차린다고 하는데 전 분신하고 나서 오면 못알아차리겟습 ㅠ.....ㅠ
  • KARA 2009.07.27 11:25
    #막사
    플래쳐 궁범위가 넓긴하죠 ㅋ

분신은 쓰고나서 달려올땐 분간하기가 힘듬
  • ?
    야지니 2009.07.27 10:34
    나차샤가 아이템 좀만 갖추면 쩔죠. 보통 챙겨입으면 공속 441% 되는데 누뎀 땜에 왠만한 캐릭은 정말 녹음. 거기다가 데스페라 가호의 갑옷? 그거 입어서 피까지 많은 나차면..냠냠..

그리고 2:2 맵에서 정말 쌘 캐릭이라고 생각함. 순간이동으로 좌우로 뿅뿅 건너다니면서 다 잡고 다니고 레벨 좀 오르면 영웅킬도 쉽게 되고 15레벨정도 되면 수호신이도 분신써서 후딱 잡아버리고...여튼 멋진 캐릭
  • KARA 2009.07.27 11:27
    #야지니
    나차가 중,후반 되고 템좀 맞추면 정말 무서움

미츠키가 초반에 영웅킬을 한다면 나차샤는 후반 영웅킬이 쩔죠 누뎀의힘이란..

케아도 몇초있다가 녹아내림

미츠도 후반가면 영킬되긴하지만 생존기 없고 피조루여서 스턴한번이면 순삭..
  • ?
    유수하 2009.07.27 10:59
    요새 테일즈 하다가 간간히 (아니거의) 아발론을 즐기는데

같은 클원 모아 하다가 한두명 자리없으면 아무나 끼워넣는데 어리버리하면

정말 답답하더라구요 타워에돌진해서죽거나 그러면 ....... 으앙
  • 소녀시대 2009.07.27 11:04
    #유수하
    흠...카오스랑 똑같나보네요

전 카오스를 안하지만 제 친구가 그러던데

"고수 2명 초보1명보다 중수3명이 더 낫다고..'
  • KARA 2009.07.27 11:28
    #소녀시대
    카오스랑 매우 비슷하죠

친구 말씀이 맞는듯
  • ?
    유수하 2009.07.27 11:25
    우엌 저 카오스하다가 클럽장이 소개해서 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 5년차 친구도 꼬드겨서 같이함 -_-.....

덕분에 단축키만 좀 익숙해지면 편하던데 아직 모션을 잘몰라서 사운드듣고 흡안(안티로스킬흡수)한답니다

삑나면 조땜... 카오스랑 다른게 애들 궁극 느린애들은 먹기 참 쉽더라구요

캐릭터 조작감에 속도감이 좀 붙은게 아발론이라는 느낌도 들고

저는 두개다해봣지만 아발론이 더 좋더라구요.... 물론 아발론의 문제는 창고템?(돈주고산걸 게임에쓰는거)

그리고 캐쉬템과 , 전설의 무적조합이 (물론카오스도 강한 셀렉이잇쬬) 있다는게 좀 답답하네요

오리엔스의 이간세와 이오니아의 벤케자 정말 두렵죠
  • ?
    KARA 2009.07.27 11:30
    케아,자르,벤틸or네클 조합은 어느정도 오리립조로 이길만한데

오리 이그,간딜,세메 조합은... 잘한다싶으면 거의 무적이라고 봐도...
  • ?
    Aris 2009.07.27 14:11
    같이해요 ~~~ 초급중급을 왔다갔다하는 렙인데.. Eresia 아마 이게 제 닉넴일걸용~~
  • KARA 2009.07.27 19:20
    #Aris
    어제 같이 하셨던분이네요 ㅋㅋ

저 어제 나차,리제나 햇던 사람이에요 달콤이하고요
  • ?
    슬픈진혼곡 2009.07.27 19:41
    인터넷에 여자가 발로 아발론 하는 동영상 잇던데..그게 생각나는..ㅋ;
  • KARA 2009.07.28 10:09
    #슬픈진혼곡
    아 ㅋㅋㅋ 그거 뜨고나서 아발론 자게에 잠깐 들썩였죠

게임안에서도 발가락소녀 구한다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BehindS2 2009.07.28 10:13
    5:4는 한명 적은쪽에 돈이 들어오기때문에 템을 맞추고 초반에 립을 휘어잡을수있죠 .. 근데 초반에 잘못하면 ㅈㅈ..
    아발논에가서 앞발론 아발논을 못매겟죠?............................
  • KARA 2009.07.28 14:37
    #BehindS2
    ㄷㄷㄷ...
  • ?
    담배끊은아기 2009.07.30 20:58
    나차샤의 묘미는

본케가 맞고 잇더라도 분신을 빼서 도망가는척을하면

그 분신을 쫒아간다는

분신 저급 낚시기술이라죠

100이면 100 다 먹히던데

다만 반피이상때 시도할것
  • KARA 2009.08.01 13:15
    #담배끊은아기
    ㅋㅋㅋ 그런맛이있죠

그냥 풀피일때는 2:1로 와서 본체 쳐도 내가 무시하고 계속 치면

막 목표를 바꿧다가 자기피보고 도망감 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2