조회 1739 추천 0 댓글 4
빛복 짱 멋이고 짱 쌤!

클론터 셋트 맞출려고 하는데  크루 스킬, 체력신발이 없어서 못 사고 있는중...

딴말: 빛복만 믿고 ''초급''결장갔는데  60승 0패를 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 그다음 판 .   몸짱 퇴마사 lv:18 한테  져버림..   [결론: 60승1패]
공속 엄청 낮을줄 알았는데 저보다 빠르더군요 ㅋ (당연한건가?)

힐더섭에 저랑 파티사냥 하실분.. 
7 가지 버프를 쏟아드려요//
Comment '4'
  • ?
    KARA 2009.07.26 13:56
    빛복이 쩔죠 ㅋㅋ

빛복으로 언킹솔플도 하는 크루신
  • ?
    혈흔 2009.07.26 19:37
    힛트판정안습
  • ?
    도르르 2009.07.26 20:19
    이계 란개에서 빛복으로 부관을 죽이는 짜릿함.
  • ?
    xyz2000 2009.07.27 13:38
    쩝....아 걍 계속 키울까

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2