조회 2206 추천 0 댓글 6
여러가지 타이틀 획득..
투구획득..
칼하나 만들고..
여전히 놀치퍼 해머는 안나오구 ~_~
Comment '6'
  • ?
    명예의전당 2009.07.26 08:21
    프로필 강아지와 대비 ㅎㅎ
  • 초보야간다 2009.07.26 19:07
    #명예의전당
    마영전에 나오는 저 강쥐들입니다 ㅋㅋ

원래 허익에 나오는 설매개인데 마영전에도 자매품이라서 그런지 나오더군요 ^^
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.26 08:25
    위습의 심장을 얻은....후덜덜;; 심장을 적출한건가...
  • 초보야간다 2009.07.26 19:07
    #인피니티찰스
    내 적출이죠 앉아서 뜯어내 버리죠... 정말입니다

겜상에서 아템획득 방식이 시체에서 뜯어내는 모션이에요 ~_~
  • ?
    KARA 2009.07.26 10:39
    위습도 심장이 잇나
  • 초보야간다 2009.07.26 19:06
    #KARA
    붉은 위습은 심장이 있더군요 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2