조회 1673 추천 0 댓글 9

왜이렇게 근접 70갑옷은 못생긴겁니까!? ㄱ-...

이제 70돌파네요. 왕가 퀘스트만 정리하고 예언가 영입해야겠네요 ㅎㅎ

스테미너 를 끝으로 게임 종료~

Who's 망상소년

엔클레이브의 재건을 위하여.
Comment '9'
  • ?
    망상소년 2009.07.26 03:13
    그나저나.. 온프인은 결국엔 다접은듯 ㄱ-?
  • ?
    ONE 2009.07.26 05:09
    ㅋㅋㅋ 축하드려요.
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.26 05:49
    휴가나오면 매일 하다가..
    컴퓨터에서 삭제되고 나니 자연스럽게 접-_-;
  • ?
    슬픈진혼곡 2009.07.26 10:02
    와..70..부럽네요-ㅁ-
  • ?
    블랙와이번 2009.07.26 12:53
    창 창 창 창 창 승려 항마 무녀 창
  • ?
    방랑자늑대 2009.07.26 15:25
    와 메이드 복...
  • ?
    다이옥신 2009.07.26 17:40
    푸하 인형길드라
    서울서버 최악의 길드중 하나에 가입하셨네
    아틀란티카 국가 소속으로, 서버내 최악의 매너와 이미지를 구축한 국가이자 길드인데 쩝
  • ?
    다이옥신 2009.07.26 17:45
    1대 길마 귀여운인형이 좀 볍신이였는데, 욕은 욕대로 먹으면서 겜하더니 결국 접음
    르네&아틀 국의 연합체제인데, 사실 아틀국은 전력에 그닥 보탬될만한 인재가 없다는 안습함이..
    아직도 플레이중인지 모르겠는데
    인형길드에서 쌈 잘하는 사람은 딱 1명, 피를로 라는 유저 외엔

하필이면 몰락해가는 국가에 가입하셨다니..
    뭐 제가 검국가 국왕으로, 테라국이랑 연합맺고 르네국에 전쟁선포한 1인중 하나이긴 한데
    사실 전쟁의 결과와 지금까지 과정을 보면 르네나 아틀국은 미래가없음......

지금까지 모든 쟁에서 승리해왔으니 곧 망할듯, 국가 옮기세용~_~, 개인적으로 추천하는건 천성비호님 체제에 테라국가가 서버내 전쟁전력에서 가장 쎄요
  • 망상소년 2009.07.27 12:25
    #다이옥신
    제가 어떤 일이 있는지는 잘르겠지만 .. ;;

현재 인형길드는 페르시아 국가에 소속되어있더군요 ; ;
    어떤 세력구도를 가지고 있는지 저는 아직도 모르고 잇구요 ; ;

그렇게 까지 말씀하셨지만.. 현재 그러는 분은.. 없어보이는 듯. .;;
    개인적으로 한번 소속을 정해버리면 앵간해서는 탈퇴를 잘안하는 성격이다 보니 ;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2