조회 2420 추천 0 댓글 14
시간당 1인 250만원짜리 알바 라고보시면됩니다 ㅋ

이몹만 1시간 잡으면 되는거죠 ㅋㅋ

하지만 .. 82라고 만만히보시면 큰일 .. 지창케 85짤 가 ... 5말이몰면 .. 죽습니다;;

그만큼 강하져 .. 10차마추니깐 몸빵이되네여 ㅋㅋ

휴~ 알바 ㄱㄱ!ㅋㅋ

지금보시는건 자이언트 파티몹!  거의 일반자이언트보다 20배?( 이상으로 강할지도 ..
)  강한녀석을 잡고있지요 후후후 ㅋㅋㅋ
Comment '14'
  • ?
    쿨하게살자 2009.07.26 00:47
    ㅎㅎ엔티가 이놈들이였구나?ㅎㅎ

ㅎㅎ어디간겨?? 말두없이 나가고..ㅎㅎ

[From.Ss_혈귀_sS]
  • Alagon 2009.07.26 00:50
    #쿨하게살자
    랩따해주러 갔어여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    펄럭킹 2009.07.26 00:49
    아라곤씨 어느섭이십니까~~?

도움만 잇다면 해볼만한 게임 ...
  • Alagon 2009.07.26 00:51
    #펄럭킹
    장안썹이요 도움정돈ㄴ 아니고 시간나면쫄정도는 하고있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    Alagon 2009.07.26 00:58
    +9활이랑 +5활이랑 댐지차이가 1천만 가까이나서 ...

공격력 1천만이면 스킬뎀지에 ... 5천정도 차이나요 ... ㅜ,.ㅜ 아놔 ... 아까워라 ....ㅋ

+10이면 대박인데~ +11은 해인장이랑도 바꾼다던데 +해서 해인장하나 살려고했더만 ..
  • ?
    Alagon 2009.07.26 00:58
    25억 짜리활 날리기 한방이네 ....
  • ?
    쿨하게살자 2009.07.26 01:07
    렙따기사 캐릭중이야?ㅎ

[From.Ss_혈귀_sS]
  • ?
    김카이 2009.07.26 02:05
    저기 투골쓰고 돈1억정도있으면 스포 얼마나 모을수있을까용
  • Alagon 2009.07.26 02:42
    #김카이
    투골쓰고 면 200만이상가능해여 ㅋㅋ
  • ?
    쿨하게살자 2009.07.26 02:11
    쌍골쓰시고 한달간 꾸준히 하시면 150만~200만 가까이 할껄요?!

저도 확실히는 모르고 들은얘기긴하지만...
  • Alagon 2009.07.26 02:42
    #쿨하게살자
    ㅎㅎㅎ 200만할수있어여 ㅋㅋ
  • ?
    치우가람 2009.07.26 04:04
    중국캐릭 솔플은 어떤게 제일 나은가요?
  • ?
    하메르 2009.07.26 11:25
    이거 조이맥스랑 피망 똑같은건가요?...
    그리고 쫄같은건 어떻게 받는건지...
  • ?
    혈의귀신 2009.07.26 11:32
    디재야..나 복귀했다^^집에 일이생겨서.ㅎㅎ

엔티잡구있구만...ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2