[이터널시티] 잇힝

조회 1523 추천 0 댓글 6
검케는 사냥 어디서해야되여
?///////////

걍 닥치고 어썰트인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 되면 대여탬 뺏기는댕

8억잇는대 우짜나 ... 나는 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Comment '6'
  • ?
    향이 2009.08.17 02:00
    근캐 사냥은..정말 머라 말씀드리기가..트창이면 모를까...
  • ?
    범천 2009.08.17 02:02
    흠... 초보라 정확하진 않지만.(렙만...아주오래전부터즐겼음..간간히)...

검케는 어썰용이라는.... 머.변이검케면...보스사냥?
  • ?
    과다출혈 2009.08.17 05:02
    검케는 정확히말하면 상권용
    사냥에선 도케가 가장 무난하죠
    그리고 사냥은.... 좀 피좀 많다 싶은애들 독식하는게 제일 좋고요
    뭐 변잎이라던가 이런게 좋죠
  • ?
    덴  2009.08.17 12:26
    근케는 돈만많고 수급만 괜찮으면 제일빨리 오르는게 도케
    아니면 지지부진 지지부진
  • ?
    RubyTale 2009.08.17 12:53
    ? 그저 보스몹만 냠냠
  • ?
    무한재석교주 2009.08.18 16:06
    8억있는 당신은 챔피언~~~난ak도없는데 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2