조회 1247 추천 0 댓글 9

독녀님이 보이셔서 같이 한방-_-ㅎㅎㅎ

ps.라자의 세계로 오십시오 +ㅆ+ㅎㅎ

최근접이 뜸했는데 새벽씨 어디가뜸;ㅅ; 흙흙
Comment '9'
  • ?
    기둥서방 2009.02.20 22:09
    두네다인 님과 함께 ~ 오튜쩔 받으면서ㅋ_ㅋ

관심있으시면 오세요~ 잘해드릴께요ㅎ_ㅎ

첨엔 어렵지만 한번빠지면............정말재미있어요.
  • ?
    잉여잉여 2009.02.20 22:09
    우와~ _~ 옛날에 일스에서 재밌게했었는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    기둥서방 2009.02.20 22:22
    참..게임이 초반적응하기가 어렵죠;;

하지만 알고나면 정말 재미있다는^^;
  • ?
    №아샤스™ 2009.02.20 22:27
    그것보다 저 모델포스 자세점 관심가져 주세요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    기둥서방 2009.02.20 22:28
    방금 아이도저 라는분이 귓말오셨는데...

적응못하고 나가셨나봐요.ㅠ_ㅠ

우리길마님이 길갑시켜줄라고 사냥하다가

마을왔는데ㅠ_ㅠ
  • ?
    무라사키 2009.02.20 22:29
    제가아이도저에요~ 오토마우스받으려고 잠시나왔어요
  • ?
    기둥서방 2009.02.20 22:31
    아.. 알트탭하시면 나와지는뎁;;

길드에 들어오셔서 물어보시면

아주 자세하게 다들 가르쳐주실텐데^^;
  • ?
    №아샤스™ 2009.02.20 22:38
    저 멋진 자태를 왜 아무도 안보는거비니가가가가1!!.ㅠ.ㅠㅠ
  • ?
    기둥서방 2009.02.20 22:41
    ㅡ_ㅡ 별그닥;;

지금은 신규유저영입과 업하기 바뻐서리.ㅎ_ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2