조회 4996 추천 0 댓글 14

어제 상담원에게 언제 해킹 당햇는지 물러보니 8월 5일부터 시작해서 6일부터 싹쓸이 됫나네요.

오늘 한번 더 전화하니 복구 해줫어요. 감격 감격 감격 ㅠ ㅁ ㅠ 아바타도 다시 되찾앗고

템들도 다 되찾앗어요. 우왕......근데 30일간 거래를 못하네요.[그래도 되찾앗으니 얼마나 좋아요.]

비록 서민이지만 [돈도 없고]

내일부터 열심히 열렙 할거예여~~ ^ ㅁ ^

전 프레이섭의 닥치고기도해 입니당~~

p.s

분명히 파일 첨부 해서 본문 삽입햇는데 엑박 뜨길래 수정 하려하니
와 첨부 파일들이 다 지워졋소? ㄱ-
Comment '14'
  • ?
    마루 2009.08.14 21:10
    복구되신거 축하해요,
    근대 엑박
  • 블러드 2009.08.14 21:18
    #마루
    수정 크리 ㅇㅂㅇ;
  • ?
    KARA 2009.08.14 21:14
    엑박 ~
  • 블러드 2009.08.14 21:18
    #KARA
    첨부파일이 지워져 잇네요 ㄷㄷ;
  • ?
    방랑자늑대 2009.08.14 21:16
    엑박만 가득 ;;
  • 블러드 2009.08.14 21:19
    #방랑자늑대
    첨부 파일이 왜 지워졋을까요 ㄱ-
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.14 21:53
    축하드립니다..

[난 복구가 안됬어..ㅠ_ㅠ.....]
  • ?
    vacantness 2009.08.14 22:20
    필히 otp와 보안카드를 하시기바랍니다.

이 2개만 있어도 든든합니다 ㅎ
  • 블러드 2009.08.14 22:23
    #vacantness
    otp만 해놧습니다. ㅇㅂㅇ 이제 해킹 당할 일 없을거예염
  • ?
    아지다하카 2009.08.14 22:43
    쪼렙이라 털릴게 없어 걱정없는 1인..
  • 보라포도 2009.08.14 22:56
    #아지다하카
    던팔 안하신다면 상관없지만 한다면 돈모을때까지 기다린후 털수도 ㄷㄷ
  • 아지다하카 2009.08.14 23:00
    #보라포도
    돈모이기전엔 보안좀 챙겨줘야죠 ㅋㅋ
  • ?
    유수하 2009.08.15 00:08
    제친구는 해킹당햇는데 복구안해줘서 넥슨게임 자체를 혐오하더넫
  • ?
    하디스 2009.08.15 16:30
    거래제한은!! 돈버는방법중 최고인듯

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2