멧세 숄더랑 벨트 각 각 7강 6강이었는데요 ㅎㅎ
7강 6강은 애매해서 쓰기좀 그렇다.. 해가지구 맘 먹구 지르는데 둘다 스트레이트로 10강 떳네요 ㅎㅎ
카시썹에서 같이하실분 구해요 ~~~
왕여우 ,왕늑대 <-------- 친추하시거나 쪽지 귓 주세요 ㅎㅎ
Comment '12'
  • ?
    KARA 2009.08.13 16:24
    우왕ㅋ 역시 되는사람은 됨
  • 라그나뢰크 2009.08.13 16:29
    #KARA
    오늘은 운이좀 따라줬나바여 ㅎㅎㅎ
    어제는 와펑 10강 질러서 팔라구했는데 7-->8에서 미끄러져서 5로 내려갔는데 ㅎㅎ
    다행이 팔렸네요 ㅎㅎ
  • ?
    사이다한잔 2009.08.13 16:32
    헐...... 난 왜 +10 이상으로 암만 돈 쳐발라도

안올라가는걸까.....
  • 라그나뢰크 2009.08.13 16:42
    #사이다한잔
    저는 소리끄고 모니터 끄고 지르는것보다 뚜러지게 보는게 더 잘뜨더라구요 ㅎㅎㅎ
    한번 당당하게 질러보세요 ㅎㅎ그러면 잘뜰꺼에요 ㅎ
  • ?
    닉네임이뭐죠 2009.08.13 16:36
    초반꺼는 강화 할필요가 없지만

축하 드립니다 ㅋ
  • 라그나뢰크 2009.08.13 16:44
    #닉네임이뭐죠
    닉네임이요???? 게임닉 아니면 온프닉이요???ㅎㅎㅎ
    성격이 7강이나 6강은 애매한것같아서 ㅎㅎ 성공하든 실패하든 질러봤는데 떳네요 ㅎㅎ
    축하해주셔서 감사합니다 ㅎ
  • ?
    사이다한잔 2009.08.13 16:45
    비용 얼마나 드셨나요??
  • 라그나뢰크 2009.08.13 16:49
    #사이다한잔
    음.. 한번당 약 2만5천원씩 정두 드는데 약 18만 정도 들은것 같네요 ㅎㅎ
  • 사이다한잔 2009.08.13 16:55
    #라그나뢰크
    엄청 이득 보셨네요;;;
  • 라그나뢰크 2009.08.13 17:30
    #사이다한잔
    히히 그런건가요?? ㅎㅎㅎ 무튼 오랬동안 낄거에요 ㅎㅎ
  • ?
    RubyTale 2009.08.13 17:15
    강화 춬하해요 ㄷㄷ;
  • 라그나뢰크 2009.08.13 17:31
    #RubyTale
    감사합니다 ㅎ^^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2