조회 1789 추천 0 댓글 9
내던파 생활중 가장빡친 오늘 강화날린거보다 더빡침

Who's 퉁퉁포

난 게으르다

난 게을러 터졌다

난 게을러 터지고 퍼졌다

난 게으르고 싶다
Comment '9'
  • ?
    하디스 2009.08.13 21:44
    핥.. 안습 코인 넉넉하고 약도 많고 매우어려움인데 내구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐넌이라도 끼고 하시지 무큐기 쓰면서 ㅎ
  • ?
    KARA 2009.08.13 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Nero 2009.08.13 22:07
    하지만 이미 피격회수 16/20
  • ?
    Nero 2009.08.13 22:07
    아니네 뻘댓글 죄송
  • ?
    과다출혈 2009.08.13 22:18
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    과다출혈 2009.08.13 22:25
    윈드밀로 잡으면 되긴하는데 바벡이랑... 언제잡지;;;
  • ?
    달콤 2009.08.13 23:07
    정령소환 : 데릴라
  • ?
    과다출혈 2009.08.13 23:53
    저럴땐 이반가방가지고 있으면 코인러시해서 잡을수 있긴한데;;
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.14 06:06
    내구 0되서 못잡으신건가..;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2