조회 1460 추천 0 댓글 4
뭐, 버서커에 대한 약간에 꿈이 있었지요.......프렌지 배우고 사냥이 조금은 쉬워지겠지.......
근데 아니더라구요......피가 너무 조루 같아요...피가 2500쯤 되는데.... 2분이면 다 빠져요 ㅋ

요건 버서커 처음 키울 때...... 후훗....이 때만해도 난 꿈에 부풀어 있었지......

버서커 키우다가 잡템 먹었지요......이 때까진 조루라는 단어를 몰랐음

처음으로 사냥하다가 피 조루 됬음.......
골렘 자폭에 돌진한 나 같은 놈은 없을꺼야

심심해서 골카 뽑은 기념......자세히보면 피랑 마나가 30%이하인데 저것도 물약 엄청 먹어대서...
이 때부터 버서커가 힘들어진 거 같아.......

황금 항아리에서 먹은 것들......디펜더와 스위트 민트는 친구 쩔해주다가 먹은거고.....
사실 저거 말고 6개 더 있는데 K-5???액션인데 40만에 하나 팔렸고....샐리온의 숨결도 팔리고
 나머지 4개는 항아리 모자....하마타 우스는 몹이 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 팔려.....

버닝으로 렙 32 => 36
프렌지덕분에 피가 그나마 있는 것도 모자름........
Comment '4'
  • ?
    파텍필립 2009.08.16 23:56
    허세킬!!!!...
  • ?
    류시혁 2009.08.17 00:04
    프렌지로모자라기보단 고어를올리면 절대모자랍니다
    추가로 혈십자를배웠다면 이미 체력은 포기수준...
    각성하고나서 레테사서 고어를내려버렸을정도로 피소모가 ㄱ-...
  • ?
    아지다하카 2009.08.17 00:06
    저도 사령 30되가는데...발라크 때문에 꾹 참고 해보네요 --;;
  • ?
    유수하 2009.08.17 03:43
    던파는 캐릭이많아서 이것저것해보는맛이있군요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2