조회 1984 추천 0 댓글 15

으으.. 초보라서 그런지 퀘스트만 주구장창 깨다 지쳤슴돠..(멋진 셔틀이었다..)

네페르썹 길드 가입좀 하고 싶네요 =_=

오랜만에 온라인게임을 하니깐 좀 재밌군요 ㅋㅋ 퇴근하고 나서 할시간이 많진 않지만 느긋하게 즐기면서 하려구여 ㅋㅋ

그래도 요즘 이벤트가 좀 좋은듯.. 7일 기간제 기어하고 소울하고 줬는데 덕을 좀 봤음

다다익선 이벤트인가? 거기에 어떤님이 20렙 찍으면 150만 주겠다고 해서 덥썩 신청했네요 ㅎ

스킬도 저렙인데 비해 꾀 많아서 심심하진 않고..음..

궁금한건 만렙이 몇인지..? 만렙까지 솔플로만 가능한지..?2011_10_04 02_52_00.jpg 2011_10_04 00_09_29.jpg 2011_10_04 00_08_55.jpg

초보라서 아는게 하나도 없어서 많이많이 물어가면서 하고는 있는데 여전히 정신이 없슴돸ㅋ

Comment '15'
  • ?
    Nary 2011.10.04 03:04
    네페르 온프길드있는뎅
    유운님이 길마로 알고있음 ㅇㅅ..

만렙까지 솔플 가능하긴한데
    4대륙부터는 던전입장레벨보다 +1 높아야 솔플이 안힘듦 ㅇㅅㅇ
    혹은 던전입장레벨보다 낮거나 같아도 템이 좋거나....
  • Skinhead 2011.10.04 03:18
    #Nary
    유운님 소환좀 해주세요 하악

아하 그럼 노가다라도 뛰어서 장비를 맞춰야 될까요?
    노가다 추천 코스좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ
  • 유운 2011.10.04 07:32
    #Skinhead
    걍 퀘스트 깨면서 놀다보면 레벨은 알아서 되요 ㅇㅅㅇ
    레벨업을 하시는데에는 따로 노가다 하실 필요가 없구요.

장비 모으는건 역시 헬도는게 좋은데...2대륙 헬 돌아서 모은 장비는
    고렙되면 바꾸기 때문에 걍 레벨업 ㄱㄱ싱 하는게 좋을 듯 해요.
  • Skinhead 2011.10.04 14:32
    #유운
    회사 출근해서 와보니 댓글이 수두룩=_=
    당분간은 씡나게 렙업만 해야겠음..
    길드 가입은 어떻게 하나요 유운님..?
  • 유운 2011.10.04 07:32
    #Nary
    길원 받는건 부길마인 당신의 업무라구!!
    시험기간이라면서 맨날 롤이나 하구...ㅠ_ㅠ
  • Skinhead 2011.10.04 14:37
    #유운
    Nary님이 부길마임? 읭 =_=;
    길갑좀 시켜주시죠? (응악)
  • Nary 2011.10.04 14:41
    #Skinhead
    쪽지로 접속 시간 알려주시면
    잠시 젠 될 수 있음 ㅇㅅㅇ.
  • ?
    Skip 2011.10.04 07:22
    저도.. 길드 가입좀요.. ㅎㅎ..(초보입니다 블댄 42?짜리 키우고 있어요 ㅠ.)

아이디는 나의연인 이라는 케릭이에요 ㅎㅎ.(블댄입니다.)
  • Skinhead 2011.10.04 14:34
    #Skip
    방가워요. 제가 귓말을 어떻게 하는지 모르지만 알게 되면 꼭! 귓말 드릴게요.
  • ?
    시경。 2011.10.04 07:23
    나도 해야하는데 레포트에 치여 들어갈 시간이 업다
  • Skinhead 2011.10.04 14:35
    #시경。
    ㅋㅋ 미래를 위해서 레포트에 올인!!
  • ?
    홀찬 2011.10.04 14:07
    직업 추천드린다면

블레이드마스터빼고 하고싶은거하세요.

블마는 하지마시길
  • 유운 2011.10.04 14:10
    #홀찬
    블마 안좋나요 ㅇㅅㅇ? 스탠스변경이 뭔가 매력적으로 보였는데..
  • 홀찬 2011.10.04 14:27
    #유운
    기본적으로 사냥이 잉여라
  • Skinhead 2011.10.04 14:30
    #홀찬
    읭 -ㅅ-; 제가 하려고 생각한게 블마였는데 말이죠(...)

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2