http://www.ryl2.com.my제가 전에 올렸던 미국 서버가 영구히 서비스 종료를 했더군요.
그래서 말레이시아 서버 하는법을 올려 드립니다. 영문이구요 한글 채팅 가능합니다.
전창에 한자로 도배를 했더니 제제가 들어오는걸 보아 여기서 역시
무분별한 전창 한글채팅은 자제해야할거같습니다.

전에 미국섭에 한글 패치를 만드신분이 없어서 많은 분들이 영어로 고생하시면서 겜 하시더라구요. 이번엔 한글패치가 나왔으면 좋겠습니다 어흥.

말레이시아 섭은 미국섭이 오픈하기전부터 있던 섭으로 유저들또한 월등히 많습니다
서비스 종료 할일은 없으니 많이 많이 하세요.

http://www.ryl2.com.my <- 파트 2

http://www.ryl.com.my <- 파트 1

Comment '38'
  • ?
    에지 2008.03.21 01:22
    ㅇㅋㅇㅋ 오늘바로 시작 같이하실분 댓글
  • ?
    Take 2008.03.21 01:22
    오우.. 좋네요! 저도 하고싶습니다
    근데 파트1? 파트2?
    어디서들 하실건지?~ 전 파트1은 넘 많이해봐서
    파트2했으면 좋겠는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Emma 2008.03.21 01:22
    파트1이랑 2 뭔차이..?
  • ?
    ㅡ,ㅡ니똥; 2008.03.21 01:22
    와 릴진짜 하고팠는데 ㅠㅠ 정말 감사합니다

전 사양때문에;; 파트 1해야할듯 ㅠㅠ..
  • ?
    서버좀알려주시지 어디?
  • ?
    같이하실분 하실서버하고 종족 주서버하는곳 아이디좀 남겨주세요 같이해요
  • ?
    파트1실행하고 로그인하니까 server error 뜨는데 왜그래요? -ㅅ-...

방화벽해제해도 계속 저거만뜨던데;; 서버점검은 아닌듯하구;;
  • ?
    이불펴시고 2008.03.21 01:22
    Hades <- server (tmvpdls dnlsehdn gksrf tpxlddmf dksgotj gksrmfdl dksehlspdy)

Akkan lv 19 ipnida
  • ?
    스페인어 문서 작성중이어서 한글이 안되었네요.
    전 하데스 서버, 올콘거너 랩 19됩니다. 제가 게임을 계속할지 안할지는 모르겠네요.

니똥// 지금 파트 1은 서버점검중이 맞습니다 :)
  • ?
    천상여행 2008.03.21 01:22
    오우... 이런~!! 영어다.... ㄷㄷ
  • ?
    CJ썅뽕야옹 2008.03.21 01:22
    외국섭보단 프리섭이 더 낫지 않나요?..
  • ?
    죽고싶은가 2008.03.21 01:22
    지금부터라도 영어공부를 해야 대는건가...;;
  • ?
    간지와방 2008.03.21 01:22
    파티1과 2의 차이가??
  • ?
    가인 2008.03.21 01:22
    이거 렉이좀 심하지않나여 ..

좀뚝뚝 끊기는거같던데
  • ?
    포로롱하야 2008.03.21 01:22

그나마 1은 만렙찍을쯤이면 이제 장비도 어느정도 맞춰서 쟁이 재밌는데

2는...덜덜 만렙찍어도 제련안하면 저렙이지만 제련이 나보다 좋으면 지는

으휴
  • ?
    L 2008.03.21 01:22
    무료고 나발이고 안해           
  • ?
    아나까나 2008.03.21 01:22
    다운로드 도중에 자꾸 연결할수 없다면서 안되네 ,,
    어찌해야 될까욤
  • ?
    잘못들었다 2008.03.21 01:22
    파트1 서버접속하고 로그인 하면 서버 에러뜨네요 ㅠㅠ 이거 어떻게 해야 하나요???
  • ?
    파트2는 접속되는데 왜 파트1은 안되지 ㅠㅠ
  • ?
    파트2 SSangKoPi 같이해요 ㅋㅋㅋ 거너임
  • ?
    서버 에러는 서버가 닫혀있으면 그렇게 뜨는겁니다. 서버 오픈/다운 확인 방법은

www.ryl.com.my 서버목록에 아칸 두마리가 열심히 뛰고있으면 서버가 오픈된것입니다.
  • ?
    게임 아이디 : Nedonena

게임 상에서 귓말 하시면 물약값 지원해드립니다..물약값만 :)
  • ?
    혹시 파트1 제대로 접속 되시는 분 계신가요? 계시면 방법좀 알려주세요~!
    저는 로그인시 서버 에러가 뜨네요 ㅠㅠ
  • ?
    저도 접속안되요 -ㅅ-...;;
    서버목록 분명 아칸2마리 열심히 뛰어다니는데;;;; 정작 로그인해보면

server error하면서 접속이 안되네요 -ㅅ-...; 몇번을 해봐도 마찬가지라는;;;;
    해결책이 없나요? ㅠㅠ
  • ?
    똘또링 2008.03.21 01:22
    하고싶은데 한글패치나 ㅜㅜ

팬사이트 같은거 없나요 ?? 기초 정보없이 하기가 어려워서요
  • ?
    이불님 파트2 하데스 섭이시져?

귓말해도 맨날없네;
  • ?
    오킬레스 2008.03.21 01:22
    감사합니다^^

릴 정말 하고 싶었는데

저도 파트2 해야겠네요^^
  • ?
    글쎄요. 패치를 성공적으로 하셨는지 확인하시고 혹시 한국에서 접속이 안된다하시면...

파트1 한국아이피를 차단한것일수도...?
    옜날에 파트1에서 활동하던 한국 길드가 있었긴 했는데..
  • ?
    여전한일상 2008.03.21 01:22
    싫어....정식으로 한국섭에서 무료로 하고싶단말이다 ㅠㅠ
  • ?
    이오리엘 2008.03.21 01:22
    같이 릴파트2 말레이시아서버 하실분 !!
    이불펴시고 님아이디 : Nedonena
    아나까나 님아이디 : SSangKoPi
    이오리엘(저) 아이디 : ishan

더 하실분 댓글이나 쪽지보내주세요 우리 같이겜해요
  • ?
    안개꽃 2008.03.21 01:22
    저두 파트2 시작할까합니다 아이디 : Frig
  • ?
    거미간장게장 2008.03.21 01:22
    릴파트2 최소사양좀알려주세욤
  • ?
    온라인게임푸 2008.03.21 01:22
    kikimoora
    저도해요~~
  • ?
    중독자 2008.03.21 01:22
    하아... 재련이 두렵다 .....

쟁보다 재련하는시간이 더많다......ㄱ- <?!
  • ?
    살인 2008.03.21 01:22
    차라리 프리섭에서 하겟네
  • ?
    어둠의네프 2008.03.21 01:22
    LoveMaker 제아이디에요ㅎㅎ귓주세요
  • ?
    시류 2008.03.21 01:22
    릴.. 이거 접고 뭔 게임을 해도 재밌지가 않았더랬죠.
    극한의 타격감.
    이거 하고 린2라던지 좀 지나서 와우라던지 이것저것 해봐도 영 때리는 감도를 느끼길
    대략 모래씹어먹는 느낌이었습니다(와그작와그작)

뭐 사실 투박한 그래픽과 막장 제련시스템때문에
    오베끝나니 막상 돈내고 하기는 아깝긴 했지만=ㅅ=
    나중에 릴2 나온다고 해서 했는데
    별 달라진것도 없고 사람도 없고해서 그만뒀더랬죠.
    시스템과 그래픽 조금만 바꿔놔도 좋겠는데..
    ncsoft같은데서 다른 게임 삽질 안하고 이런거나 비슷하게 잘 만들었으면 좋겠네요.
  • ?
    Kachu 2008.03.21 01:22
    음..프리섭에서도..파트2만 해봐서..전 파트1 해보겠습니다.
    혹 파트1 하실분들은
    Kachu < --- 로 귓주세요.

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2