상품이미지

제공 : 온라이프존
 배송비 : 무료 (온라인지급)
 입찰제한 : 하루 최대 25번 입찰가능.
 참가비 : 서비스포인트 100점 *입찰시 감소됩니다.
 경매방식 : 즉석당첨
 입찰조건 : 협찬사 방문[클릭] + 서비스포인트: 200점 이상
 입찰수 : 3,894회 (경매기록보기 / 내기록보기)
 경매기간 : 2009-05-11 19시 00분 ~ 2009-05-20 23시 59분
 남은시간 : 경매가 종료되었습니다.
※ 보유한 서비스포인트가 불공정하게 획득되었다고 판단될 경우 입찰 참여 제한 및 서비스포인트를 초기화 합니다.
※ 정상적인 방법으로 참여하지 않은 불공정 입찰로 판단 될 경우, 입찰 내역을 임의 삭제할 수 있습니다.
※ 프로그램 오류 등 기타 사유로 경매진행에 문제가 발생할 경우, 경매가 취소될 수 있습니다.
※ 경매 종료 시점에 해당 상품이 품절시 시중가와 비슷한 가격대의 다른 상품으로 대체될 수 있습니다.
※ 경매 낙찰품을 타인에게 양도하실 수 없습니다.

여러모로 활용도가 높은 해피머니 문화상품권입니다.

본 경매 낙찰자에게는 온라인에서 사용가능한 5천원권 2매를 본인의 낙찰 회수만큼 온라이프존 쪽지를 통해 발급해드립니다.

온라인상에서 아주 다양하게 사용하실 수 있으며, 상세한 사용처는 아래 url을 통해 확인하실 수 있습니다.

많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

문화상품권 사용처 검색: http://www.happymoney.co.kr/RetailStore/OnlineRetailStore.aspx

*아래의 모든 내용은 필독 사항입니다. 반드시 모두 읽어보시기 바랍니다.

*낙찰되신 분은 [온프에바란다] 게시판에 비밀글로 다음의 정보를 입력하여 신청글을 올려주세요.
- 제목에는 본 경매의 경매번호인 2078780을(를) 머리말로 입력해주세요. (예: [2078780] 상품 요청합니다.)
- 내용에는 이름/주소/연락처를 입력해주세요.
- 온라인지급 상품의 경우 제목에 경매번호만 입력하시고 요청하시면 됩니다.

*즉석 경매 등 모든 경매의 상품은 아래의 신청 가능 기간에만 신청하실 수 있습니다.
- 신청 가능 기간: 2009/05/21 ~ 2009/06/03
- 절대 미리 신청하실 수 없으며, 신청 가능 기간에 신청하지 않은 경우 상품을 받으실 수 없습니다.
글:161080 | 서비스:-160 | 2009.05.11 19:29:42
내공먹는괴물등장
글:161080 | 서비스:-160 | 2009.05.11 19:30:49
근데 문상필없는데...음..
글:43818 | 서비스:0 | 2009.05.11 19:51:02
쿠폰 발급 링크가 도대체 어디있는겅미?
글:4209539 | 서비스:530711 | 2009.05.11 20:03:59
스크롤을 제일 아래로 내리면 있습니다~
글:63068 | 서비스:-10 | 2009.05.11 19:51:24
25번 털렷다..
글:107853 | 서비스:-180 | 2009.05.11 20:24:26
입찰하기 귀찮다,
한번에2 5번 연속 입찰하는 방법 없을깝쇼,
글:18258 | 서비스:-10 | 2009.05.11 22:13:01
늘 패배
글:5073 | 서비스:0 | 2009.05.12 00:09:19
쿠폰 발급 어떻게 받는질 모르겠네 @_@
글:21389 | 서비스:-10 | 2009.05.12 00:11:31
벌써 50번쨐ㅋㅋ
글:407 | 서비스:0 | 2009.05.12 01:21:22
내공 제대로 빨렸네

글:74601 | 서비스:0 | 2009.05.12 07:34:11
우울...
글:15849 | 서비스:-20 | 2009.05.12 08:58:33
내공만 쪽 빨아먹고~ 기대까지 쪽쪽빨아먹고~ 어디로 도망가느냐~ 문상아~~~~~
글:79660 | 서비스:270 | 2009.05.12 13:51:26
그래..내가 뽑일리 없지..
글:27213 | 서비스:0 | 2009.05.12 20:46:05
하악 ㅜ
글:15887 | 서비스:-30 | 2009.05.12 21:27:10
졌다..
글:12379 | 서비스:-10 | 2009.05.12 21:48:29
아아..하얗게 태웠어...
글:73075 | 서비스:10 | 2009.05.13 02:18:18
ㅋㅋㅋ
글:34423 | 서비스:50 | 2009.05.13 18:46:08
하앍... 졌다 ㅠㅁ 뉴
글:7549 | 서비스:-40 | 2009.05.14 01:03:52
패배-
글:14529 | 서비스:60 | 2009.05.14 15:55:06
털렸다.....
글:7833 | 서비스:0 | 2009.05.14 19:32:23
^.^.... 그럼 그렇지
글:63068 | 서비스:-10 | 2009.05.14 20:48:58
털려..
글:31416 | 서비스:-50 | 2009.05.14 21:18:24
졋다.
글:69672 | 서비스:0 | 2009.05.15 08:57:04
이미 내공은 줄줄세고있고..
글:157168 | 서비스:-70 | 2009.05.15 09:48:02
패배다
글:957386 | 서비스:155677 | 2009.05.15 10:03:14
또 털렸어, 분노의 경매
글:56788 | 서비스:780 | 2009.05.15 15:01:48
헛 슈밤

재입찰하기 후 입찰하기 눌럿더니 약간의 로딩이 걸렷다.

아싸 했지만

재입찰하라는 페이지만이

나를 반겨주는데....
글:35177 | 서비스:0 | 2009.05.15 15:48:13
2천번이라니 헐 ..
글:957386 | 서비스:155677 | 2009.05.17 10:49:28
털렸어
글:161080 | 서비스:-160 | 2009.05.18 19:14:21
우어어어어엉넌ㅇ먼ㅁ언ㅇ마ㅓㅣㄴㅇ마ㅣㅓ;ㄴㅇ머ㅏㅣ;ㄴ머ㅏㅣ;ㄴㅁ어ㅏㅣ

다털렸어 젠장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내공회수중이신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거끝나고 뭔가나올듯한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글:63068 | 서비스:-10 | 2009.05.19 18:13:20
또 털렷...
옵션:

행운경매

글/댓글 등록시 획득가능한 ‘서비스포인트’를 이용하여 경매에 참여하실 수 있습니다.