안녕하세요. 온라이프입니다.

서비스 포인트의 초기화가 6월 30일 진행됩니다.

서비스 포인트는 매년 2회에 걸쳐 초기화가 진행되며, 6월 30일에 2012년의 첫번째 초기화가 진행됩니다.(6월 30일/12월 31일 2회)

초기화는 30일 중으로 진행이 되며, 초기화 시간은 별도로 안내되지 않습니다.

초기화 이후 부터 다시 12월 31일까지 획득하고 보유하실 수 있습니다.

초기화 전 무기 아이콘과 프로필 쿠폰 등을 구매하여 모두 사용하세요.

참고로 글 포인트는 초기화 되지 않는 포인트입니다.

감사합니다.

Comment '5'
  • ?
    게임매니아 2012.06.19 23:10
    서포 2,300 가지고 뭐하냐
    증발할때까지 기다려야지
    온라이프 2012.06.30 15:36
    초기화 되었습니다.
    지금부터 12월 30일까지 획득 및 보유 가능합니다. 12월 31일 2012년 2차 서포 초기화가 진행됩니다.
  • ?
    Victoria 온프 대장 2012.06.30 16:20
    초!기!화!
  • ?
    Hypnosis 2012.07.04 13:20
    악 못봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.07.17 18:26
    으히힣