안녕하세요. 온라이프 입니다.^^

오늘부터 출석 체크 재서비스를 시작합니다.

출석 체크 서비스와 함께 변경된 사항도 있으니 아래 내용을 꼭 참고해주세요.

[온프 출첵 안내]

1. 오늘의 주제에 대한 의견을 게시하며 출첵을 하실 수 있습니다.

2. 출첵시 글포인트와 내공 획득이 가능합니다. 또한 개근 일수에 따라 더 많은 글포인트와 내공 획득이 가능하며, 출첵시 확률적으로 행운 포인트를 추가로 획득하실 수 있습니다.

출석포인트 - 글포인트: 30점 / 내공: 50점 [7일 개근부터: 35/70] [15일 개근부터:40/80] [30일 개근부터:50/100]
행운포인트 - 출첵시 확률적으로 획득하실 수 있습니다. 글포인트: +100점 / 내공: +100점

3. 출첵을 할 수 있는 시간이 정해져있습니다.

4. 오늘의 출첵 주제를 여러분이 직접 정하실 수 있습니다.

온프 출첵 메뉴에서 [내일 주제 예약하기] 버튼을 눌러 주제를 정하실 수 있으며, 예약 내공이 필요합니다. 이미 내일 주제가 예약 되어 있는 경우, 추가 내공을 소모하여 우선 예약이 가능합니다.

5. 출첵 가능 시간 대에 한시간 이상 서버 장애 등의 사유로 온라이프존 서비스가 되지 못할 시 오늘 출첵하지 못한 분 중 어제까지 개근한 모든 분을 오늘 출첵한 것으로 처리해드립니다.

[출첵 서비스로 인해 변경된 부분]

로그인 시 획득 가능한 점수가 변경되었습니다.
기존 글포인트 20점/내공 50점 획득에서 글포인트 5점/내공 10점으로 하향 조정.

[온프 시즌1 출첵 정보 이전 안내]

온프 시즌1에서 진행된 출첵에 대한 정보를 이전 하실 수 있습니다.

오늘 부터 22일 중으로 출첵하신 후 본 공지 아래의 댓글로 이전 신청을 요청하시면 됩니다.

이전 대상자는 아래 주소에서 확인 가능합니다.

http://www.onlifezone.com/1761331

위 대상자만 이전 신청하실 수 있으며, 포인트 이전 신청 정보를 바탕으로 본인 확인을 합니다.

이전 신청 후 다음날부터 개근에 따른 추가 포인트 획득이 가능합니다.

여러분의 많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.^^

온프 출첵 바로가기: http://www.onlifezone.com/on_check

Comment '9'