안녕하세요. 온라이프입니다.^^

여러분의 다양한 사정으로 인해 끊어진 출첵을 연결해드리는 서비스!

드디어 오픈하였습니다!

그동안 있었던 많은 분들의 요청에, 화답해드릴 수 있게 되어 기쁨니다.^^

본 서비스는 1년에 단 한번만 사용가능하며, 최대 3일간 끊어진 출첵을 연결할 수 있습니다.

본 서비스의 이용은 서포가 필요치 않으며, 완전 무료입니다!

자세한 내용은 출첵 연결 서비스 페이지를 참고해주세요.

출첵연결서비스 바로가기: http://www.onlifezone.com/check_on

온프와 관련하여 문의와 불편 사항, 제안하실 부분이 있으시면 언제든지 온프에바란다 게시판에 등록해주세요.

사소한 의견 하나라도 놓치지 않고, 온프가 더 발전해나갈 수 있도록 참고하겠습니다.

감사합니다.

Comment '4'
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2011.11.09 20:18
    감사합니다!!!
  • 온라이프 2011.11.10 00:26
    #수영낭자팬
    안타깝습니다. 몇시간만 업데이트가 빨랐어도, 연결 서비스를 받으실 수 있으셨을텐데..ㅡ,.ㅜ
    최대한 빨리 업데이트 하려고 노력을 했었는데, 요즘 지스타와 온프 이벤트 덕분에 24시간이 모자라네요.
    온프 출첵이야 다시 시작하면 되는 것이니 다시 한번 파이팅 해주세요!

그보다 수영낭자팬님이 수술을 무사히 잘 하시고 오신 것 같아 다행입니다. 건강하세요!
  • ?
    섬세 2011.11.10 08:37
    오오 좋은 업뎃이다

내가 끊어먹지만 안았어도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    ManRAn 2011.11.10 10:17
    조흔 업뎃이다!